• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
18
Aufrufe
1.198
Antworten
12
Aufrufe
961
Antworten
10
Aufrufe
1.208
Antworten
29
Aufrufe
2.764
G
2
Antworten
21
Aufrufe
1.395
Antworten
7
Aufrufe
673
Antworten
22
Aufrufe
1.437
Antworten
10
Aufrufe
1.404
Antworten
9
Aufrufe
964
Zurück
Oben Unten