• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
2
Antworten
30
Aufrufe
2.289
Antworten
19
Aufrufe
1.551
Antworten
13
Aufrufe
835
Antworten
15
Aufrufe
1.228
Antworten
2
Aufrufe
1.393
Antworten
21
Aufrufe
1.754
Antworten
11
Aufrufe
1.021
Antworten
11
Aufrufe
2.916
Antworten
15
Aufrufe
1.369
Zurück
Oben Unten