• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
2
Antworten
35
Aufrufe
4.761
Antworten
16
Aufrufe
1.207
Antworten
12
Aufrufe
915
Antworten
28
Aufrufe
5.261
Antworten
11
Aufrufe
1.243
Antworten
12
Aufrufe
1.155
Antworten
13
Aufrufe
2.371
Antworten
1
Aufrufe
702
Zurück
Oben Unten