Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
- Man muss es nicht 1, 2, 3, x... h ruhen lassen (Schon gar nicht in einer Wärmebox mit heissen Wasserflaschen) kann man aber (Wobei ich einige Procedures mikrobiologisch als bedenklich ansehe.
Darf gerne erweitert werden
...
Ich tät sogar eher das Gegenteil behaupten: Das fertig gegarte PP sollte etwas abkühlen, damit beim Pullen nicht so viel Feuchtigkeit verdampft.
[...]deshalb für alle Anfänger ein paar Key Facts:
[...]
Man kann die Garzeit nicht auf die Minute vorhersagen.
[...]
@Mods
Die Suche spuckt zum Wort "Feuchtkugeltemperatur" nichts aus, obwohl es mittlerweile einen weiteren Thread gib.
Das Thema hab ich über Google gefunden.
.....
Das mit den Säften macht natürlich Sinn, manchmal sollte man (oder ich) einfach nen Schritt weiter Denken.
Wäre Klasse wenn du den Feuchtkugeltemperatur Threat findest, die SuFu spuckt leider nichts aus......
Evtl. noch ein Punkt der in der Liste fehlt:
Das optimale Ausgangsgewicht eines nackens für Pulled Pork:
2-2,8 kg
Wobei ich das nicht sagen kann, ich habe nur hier aus vielen Threads herausgelesen, dass kleine Nackenstücke (ca 1 Kg) nicht so optimal sein sollen; ebenso auch nicht so übergroße (3-4-kg)!
Evtl kann man das mit aufnehmen! :AufDich:
Findest du? Also ich habe eigentlich immer deutlich mehr als 3kg-Batzen in meine Kugeln gejagt und die waren ausnahmslos gut! Allerdings stimme ich bei den Kleinen zu: hatte mal ein "Reststück" mit ca 1,5kg und das war nicht so toll. Aber essbar
Wobei mich Michas Liste schon königlich amüsiert hat, Kompliment!
LG Dirk
Na Bravo! da bin ich einmal gespannt. Voll motiviert von diesem Thread habe ich mir nämlich gerade einen Nacken mit 1,5kg bestellt.....hoffe der wird trotzdem gut...man sollte halt zuerst Themen fertig lesen bevor man kauft
Ich füge auch mal was dazu:
Mavervick und High-Tech-Gedöhns braucht man nicht, ist überflüssig......kann man aber nutzen......piepegal ! Meine Funkthermos liegen seit 2 Jahren ungenutzt rum.....