Einige von Euch kennen vielleicht meinen kleinen Thread hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kommt-s-gehen-wir-schwammerlsuchen.100053/page-5
...und ab und zu finde ich ja auch wirklich ein paar schöne Pilz-Exemplare wie diese hier (Achtung - das sind Handy Pics):
Meistens sind Steinpilze hier in der Gegend zu finden, aber auch viele Parasole (aka Riesenschirmpilze oder Riesenschirmlinge) ! So habe ich doch gestern neben einigen Steinpilzen doch glatt 3 wunderbare Exemplare gefunden und heute wurde diese ganz toll zum Essen hergerichtet:
Nämlich, wie der Titel schon sagt, als Parasol-Cordon bleu!
Also die Parasolkappen mit einem Tuch gereinigt, Stiele entfernt, durchgeschnitten sodaß aus 1 Schirm 2 Halbkreise entstanden sind!
Diese Halbkreise übereinander gelegt (Lamellen innen) und mit Schinken & Käse (Tillsitter) gefüllt und ein bißchen zusammengedrückt!
Ich denke, mit diesen 2 nachfolgenden Bilders erklärt sich dies ganz einfach:
Danach diese "Rohlinge" klassisch wie ein Schnitzerl paniert (zuerst beidseitig ins Mehl gewälzt, dann auf beiden Seiten durch ein verquirltes Ei gezogen und zuletzt in Semmelbrösel gewendet) und in Öl herausgebacken!
Dazu Preiselbeeren & lecker blauen Erdäpfelsalat!
Wahnsinn -oder ? Sehr Euch mal das Pilzfleisch an - das war echt der Bringer!
:AufDich:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kommt-s-gehen-wir-schwammerlsuchen.100053/page-5
...und ab und zu finde ich ja auch wirklich ein paar schöne Pilz-Exemplare wie diese hier (Achtung - das sind Handy Pics):
Meistens sind Steinpilze hier in der Gegend zu finden, aber auch viele Parasole (aka Riesenschirmpilze oder Riesenschirmlinge) ! So habe ich doch gestern neben einigen Steinpilzen doch glatt 3 wunderbare Exemplare gefunden und heute wurde diese ganz toll zum Essen hergerichtet:
Nämlich, wie der Titel schon sagt, als Parasol-Cordon bleu!
Also die Parasolkappen mit einem Tuch gereinigt, Stiele entfernt, durchgeschnitten sodaß aus 1 Schirm 2 Halbkreise entstanden sind!
Diese Halbkreise übereinander gelegt (Lamellen innen) und mit Schinken & Käse (Tillsitter) gefüllt und ein bißchen zusammengedrückt!
Ich denke, mit diesen 2 nachfolgenden Bilders erklärt sich dies ganz einfach:
Danach diese "Rohlinge" klassisch wie ein Schnitzerl paniert (zuerst beidseitig ins Mehl gewälzt, dann auf beiden Seiten durch ein verquirltes Ei gezogen und zuletzt in Semmelbrösel gewendet) und in Öl herausgebacken!
Dazu Preiselbeeren & lecker blauen Erdäpfelsalat!
Wahnsinn -oder ? Sehr Euch mal das Pilzfleisch an - das war echt der Bringer!
:AufDich:
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