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Gibt es irgendetwas, das wir, als absolute Gasgrill-Neulinge, derart falsch machen könnten?!
Die wichtigsten Punkte sind wohl die, das
1. Alle Anschlüsse sauber sitzen und dicht sind (Lekageprüfung mit Seifenwasser).
2. Die Flasche voll genug ist (besser die 11 Liter anstelle einer kleinen 5er) und das Ventil weit genug aufgedreht ist
3. Der Grill nicht in direkter Zugluft steht und er auch genug Zeit hatte (Ich sag mal einfach ca. 10 Minuten) um aufzuheizen.
Wen das alles so hinkommt bleibt nur noch der Druckminderer übrig. Liegts nach Austausch auch nicht an dem und es ist ja schon der zweite Grill, wird er wohl nichts taugen... Was mich zwar wundern würde, aber JO wäre nicht der erste der Schrott mit seinem Namen an den Mann bringt....
Kann euer Temperatuproblem auch am Originalen Thermometer liegen, das dieser die Temperatur nicht richtig angezeigt.
Also das geht irgendwie gar nicht...Alles probiert, hat leider keine Änderung gebracht.
Glaub ich nicht, da ich die Hand gemütlich über den Grillrost halten kann - das erscheint mir zu kalt zum Grillen.
Hm, hab mir den Einstieg bei den Gasgrills leichter vorgestellt ^^"
ob ich das Scheunentor einfach gut verschließen soll.
Was wäre euer Rat und gibt es Empfehlungen für andere Grills im selben Preissegment?
Für 250€ würde ich versuchen einen älteren gebrauchten Weber Q oder Spirit zu bekommen. Bei Ebay gibts da immer mal gute Angebote.
Oder noch ein bischen weitersparen. Oder beim Kohlegrill bleiben.