G
Gast-SEkPD0
Guest
Moin Zusammen !
Ich hatte hier im Forum ja schon mal einen Vergleichstest zwischen den beiden Versendern meinmetzger.de und der-ludwig.de gepostet.
Hier über das Forum wurde ich mittlerweile auf yourbeef.de aufmerksam und wollte auch diesen Anbieter mal test.
So bestellte ich letzte Woche zur Lieferung diese Woche:
- 500g Filet von der Simmentaler Färse
- 500g Entrecote von der Simmentaler Färse
1,5 Kg Ribs im St Louis Cut
Eine Besonderheit weist yourbeef.de schon hier gegenüber den Mitwettbewerbern auf, denn versendet wird nur 1x pro Woche (Mittwochs) zur Anlieferung am Donnerstag per UPS.
Gerade eben kam dann die Lieferung von yourbeef.de aus Tübingen.
Anders als bei meinmetzger.de (Karton mit Styropor ausgeschlagen) und der-ludwig.de (Styroporbox im Karton) kam die Ware von yourbeef.de in einem Karton der innen und außen mit einer silbernen Folie (Alu ?) foliert ist... darin das Fleisch (natürlich vakuumiert) mit Kühlpäckchen.
Die Isolierung ist somit nicht so gut wie bei den beiden Mitwettbewerbern und die eingelegten Kühlpäckchen waren nahezu komplett aufgetaut... insgesamt war alles aber in Sachen Temperatur noch im grünen Bereich.
Ich könnte mir jedoch vorstellen das bei höheren Außentemperaturen und späterer Ablieferung oder gar Lagerung außerhalb einer Kühlung (zB bei Abgabe des Pakets beim Nachbarn und Lagerung bis zum Abend ohne zusätzliche Kühlung) die Temperatur der Ware zu hoch ansteigen könnte.
Bei meiner Lieferung war in Sachen Temperatur aber, wie gesagt, alles soweit in Ordnung. Die Ware macht auf den ersten Blick auch eine guen Eindruck, liegt jetzt im Büro-Kühlschrank und generiert Futterneid bei den Mitarbeitern spin:lol
Ich hatte hier im Forum ja schon mal einen Vergleichstest zwischen den beiden Versendern meinmetzger.de und der-ludwig.de gepostet.
Hier über das Forum wurde ich mittlerweile auf yourbeef.de aufmerksam und wollte auch diesen Anbieter mal test.
So bestellte ich letzte Woche zur Lieferung diese Woche:
- 500g Filet von der Simmentaler Färse
- 500g Entrecote von der Simmentaler Färse
1,5 Kg Ribs im St Louis Cut
Eine Besonderheit weist yourbeef.de schon hier gegenüber den Mitwettbewerbern auf, denn versendet wird nur 1x pro Woche (Mittwochs) zur Anlieferung am Donnerstag per UPS.
Gerade eben kam dann die Lieferung von yourbeef.de aus Tübingen.
Anders als bei meinmetzger.de (Karton mit Styropor ausgeschlagen) und der-ludwig.de (Styroporbox im Karton) kam die Ware von yourbeef.de in einem Karton der innen und außen mit einer silbernen Folie (Alu ?) foliert ist... darin das Fleisch (natürlich vakuumiert) mit Kühlpäckchen.
Die Isolierung ist somit nicht so gut wie bei den beiden Mitwettbewerbern und die eingelegten Kühlpäckchen waren nahezu komplett aufgetaut... insgesamt war alles aber in Sachen Temperatur noch im grünen Bereich.
Ich könnte mir jedoch vorstellen das bei höheren Außentemperaturen und späterer Ablieferung oder gar Lagerung außerhalb einer Kühlung (zB bei Abgabe des Pakets beim Nachbarn und Lagerung bis zum Abend ohne zusätzliche Kühlung) die Temperatur der Ware zu hoch ansteigen könnte.
Bei meiner Lieferung war in Sachen Temperatur aber, wie gesagt, alles soweit in Ordnung. Die Ware macht auf den ersten Blick auch eine guen Eindruck, liegt jetzt im Büro-Kühlschrank und generiert Futterneid bei den Mitarbeitern spin:lol