BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute am Samstag mal wieder eine kleine "Verbeefung" ...
Von Anfang an ... meine Bestellung ne "Alte Kuh" - besser bekannt als Txogitxu Rib Eye Steak kam rechtzeitig am Freitag, extra für einen besonderen Anlass ... und diesen gab es.
Mein neuer Beefer Pro ist endlich da super schick, ich bin total happy. Das wollte ich euch nicht vorenthalten, darum hier eine kleine "Testvergrillung" und einige Infos.
Neue Features:
Komplett aus Edelstahl gefertigt
Das Logo ist im Material (nehme an gelasert) bessere Reinigung
Schlauchbruchsicherung, längerer Schlauch und Druckregler
Elektrozündung (endlich) habe mir schon so manche Haare verkokelt
Schlauchschutz/Verkleidung
Roste und Schalen werden doppelt geliefert
schneller Einschub und bessere Reinigung dadurch
Das Fleisch roch beim Öffnen der Verpackung schon sehr intensiv und lecker, nach Butter, Nuss, Heu und Wiese - einfach mal was anderes.
Das Rib Eye (450 Gr. ) habe ich gebunden, geölt und für ca. 1 h bei 50 Grad im BO geparkt - den Beefer Pro hatte ich gestern schon aufgebaut, er musste noch kurz abgewischt werden und dann habe ich ihn ca. 10 Min. einbrennen und vorheizen lassen.
In der Zwischenzeit noch schnell noch ne Trüffel-Safranmajo aus Eigelb, Olivenöl, Safran, Trüffelsalz und Trüffelöl aufgeschlagen - Pommes gab es aus der Fritte - das sind die leckersten.
Aber das sind nur die Beilagen - hier stehen ganz klar das Fleisch und der Beefer Pro im Rampenlicht
Das Steak, nach seinem Aufenthalt im BO, dann ganz ohne alles ca. 2 Min. pro Seite gebeeft - zum Finale noch Ingo Holland Sieben, Ankerkraut Maldon Sea Salt - fertig.
Fazit:
Elektro. Zündung: schnell und praktisch
Der schnellere Einschub ist mega klasse - es hakt nix mehr - einfach kurz vorher anhalten/ Maßnehmen und rein mit dem Rost.
Das Fleisch war der Hammer, super Kruste, total saftig und ein mega intensiver Geschmack mmmmhhhh
Nussig, buttrig - einfach total genial!
Für mich hat sich die neue Anschaffung definitiv gelohnt und ist nun das neue Schmuckstück in der Outdoor Küche Beide Daumen hoch.
Viel Spaß
BoG
Heute am Samstag mal wieder eine kleine "Verbeefung" ...
Von Anfang an ... meine Bestellung ne "Alte Kuh" - besser bekannt als Txogitxu Rib Eye Steak kam rechtzeitig am Freitag, extra für einen besonderen Anlass ... und diesen gab es.
Mein neuer Beefer Pro ist endlich da super schick, ich bin total happy. Das wollte ich euch nicht vorenthalten, darum hier eine kleine "Testvergrillung" und einige Infos.
Neue Features:
Komplett aus Edelstahl gefertigt
Das Logo ist im Material (nehme an gelasert) bessere Reinigung
Schlauchbruchsicherung, längerer Schlauch und Druckregler
Elektrozündung (endlich) habe mir schon so manche Haare verkokelt
Schlauchschutz/Verkleidung
Roste und Schalen werden doppelt geliefert
schneller Einschub und bessere Reinigung dadurch
Das Fleisch roch beim Öffnen der Verpackung schon sehr intensiv und lecker, nach Butter, Nuss, Heu und Wiese - einfach mal was anderes.
Das Rib Eye (450 Gr. ) habe ich gebunden, geölt und für ca. 1 h bei 50 Grad im BO geparkt - den Beefer Pro hatte ich gestern schon aufgebaut, er musste noch kurz abgewischt werden und dann habe ich ihn ca. 10 Min. einbrennen und vorheizen lassen.
In der Zwischenzeit noch schnell noch ne Trüffel-Safranmajo aus Eigelb, Olivenöl, Safran, Trüffelsalz und Trüffelöl aufgeschlagen - Pommes gab es aus der Fritte - das sind die leckersten.
Aber das sind nur die Beilagen - hier stehen ganz klar das Fleisch und der Beefer Pro im Rampenlicht
Das Steak, nach seinem Aufenthalt im BO, dann ganz ohne alles ca. 2 Min. pro Seite gebeeft - zum Finale noch Ingo Holland Sieben, Ankerkraut Maldon Sea Salt - fertig.
Fazit:
Elektro. Zündung: schnell und praktisch
Der schnellere Einschub ist mega klasse - es hakt nix mehr - einfach kurz vorher anhalten/ Maßnehmen und rein mit dem Rost.
Das Fleisch war der Hammer, super Kruste, total saftig und ein mega intensiver Geschmack mmmmhhhh
Nussig, buttrig - einfach total genial!
Für mich hat sich die neue Anschaffung definitiv gelohnt und ist nun das neue Schmuckstück in der Outdoor Küche Beide Daumen hoch.
Viel Spaß
BoG
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