BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... kleiner Shortie - immer wieder geil !
Das Fleisch gesäubert, getrocknet und mit Salzflocken gewürzt.
In der Zwischenzeit die Wellgrates auf dem Genesis auf Temperatur gebracht und leicht eingeölt.
Das/ die Bavette schön kross für einige Minuten gegrillt und dann nochmals mit Pfeffer und Salz versehn und bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad "gargezogen". Der Anschnitt - perfekt, so lieben wir es.
Dazu frischer Salat mit gereiftem Parmesan - fürs Fleisch nur noch fermentierter Pfeffer und Salzflocken - Fertig
Gute Produkte, simple Zubereitung = sau lecker
BoG
... kleiner Shortie - immer wieder geil !
Das Fleisch gesäubert, getrocknet und mit Salzflocken gewürzt.
In der Zwischenzeit die Wellgrates auf dem Genesis auf Temperatur gebracht und leicht eingeölt.
Das/ die Bavette schön kross für einige Minuten gegrillt und dann nochmals mit Pfeffer und Salz versehn und bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad "gargezogen". Der Anschnitt - perfekt, so lieben wir es.
Dazu frischer Salat mit gereiftem Parmesan - fürs Fleisch nur noch fermentierter Pfeffer und Salzflocken - Fertig
Gute Produkte, simple Zubereitung = sau lecker
BoG
Anhänge
-
IMG_9353.JPG722,4 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_9354.JPG737,1 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_9355.JPG431,8 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_9356.JPG543,9 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_9357.JPG714,7 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_9358.JPG658,8 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_9359.JPG796,7 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_9360.JPG522,3 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_9361.JPG691,2 KB · Aufrufe: 703