BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... kleiner Shortie - immer wieder geil !
Das Fleisch gesäubert, getrocknet und mit Salzflocken gewürzt.
In der Zwischenzeit die Wellgrates auf dem Genesis auf Temperatur gebracht und leicht eingeölt.
Das/ die Bavette schön kross für einige Minuten gegrillt und dann nochmals mit Pfeffer und Salz versehn und bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad "gargezogen". Der Anschnitt - perfekt, so lieben wir es.
Dazu frischer Salat mit gereiftem Parmesan - fürs Fleisch nur noch fermentierter Pfeffer und Salzflocken - Fertig
Gute Produkte, simple Zubereitung = sau lecker
BoG
... kleiner Shortie - immer wieder geil !
Das Fleisch gesäubert, getrocknet und mit Salzflocken gewürzt.
In der Zwischenzeit die Wellgrates auf dem Genesis auf Temperatur gebracht und leicht eingeölt.
Das/ die Bavette schön kross für einige Minuten gegrillt und dann nochmals mit Pfeffer und Salz versehn und bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad "gargezogen". Der Anschnitt - perfekt, so lieben wir es.
Dazu frischer Salat mit gereiftem Parmesan - fürs Fleisch nur noch fermentierter Pfeffer und Salzflocken - Fertig
Gute Produkte, simple Zubereitung = sau lecker
BoG
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