• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bavette | Pfeffer| Salat | Parmesan

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... kleiner Shortie - immer wieder geil !

Das Fleisch gesäubert, getrocknet und mit Salzflocken gewürzt.
In der Zwischenzeit die Wellgrates auf dem Genesis auf Temperatur gebracht und leicht eingeölt.

Das/ die Bavette schön kross für einige Minuten gegrillt und dann nochmals mit Pfeffer und Salz versehn und bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad "gargezogen". Der Anschnitt - perfekt, so lieben wir es.

Dazu frischer Salat mit gereiftem Parmesan - fürs Fleisch nur noch fermentierter Pfeffer und Salzflocken - Fertig

Gute Produkte, simple Zubereitung = sau lecker ;)

BoG

IMG_9353.JPG
IMG_9354.JPG
IMG_9355.JPG
IMG_9356.JPG
IMG_9357.JPG
IMG_9358.JPG
IMG_9359.JPG
IMG_9360.JPG
IMG_9361.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9353.JPG
    IMG_9353.JPG
    722,4 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_9354.JPG
    IMG_9354.JPG
    737,1 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_9355.JPG
    IMG_9355.JPG
    431,8 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_9356.JPG
    IMG_9356.JPG
    543,9 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_9357.JPG
    IMG_9357.JPG
    714,7 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_9358.JPG
    IMG_9358.JPG
    658,8 KB · Aufrufe: 638
  • IMG_9359.JPG
    IMG_9359.JPG
    796,7 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_9360.JPG
    IMG_9360.JPG
    522,3 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_9361.JPG
    IMG_9361.JPG
    691,2 KB · Aufrufe: 631

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Gutes kann so einfach sein :D
und so lecker :thumb2:
:weizen:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin @BeefChef
Das sieht sehr lecker aus schnell und gut ich bekomm Appetit. :messer:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ja, das ist genau in meinem Sinn :daumenzwinker:

diese Teller sind wie für mich gemacht :messer:
 

Old Big Didi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Bei der Betrachtung fühl ich mich im Bbq Himmel
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Gutes kann so einfach sein :D
und so lecker :thumb2:
:weizen:
Jup ... Vielen Dank

Moin @BeefChef
Das sieht sehr lecker aus schnell und gut ich bekomm Appetit. :messer:


Danke - freut mich !!!!


@BeefChef

Moin Toby,

das sieht "sehr Klasse" aus...

War das Fleisch aus dem Rheiderland?

Gruß

Martin

Danke, nee diesmal nicht - aus Argentinien ;)

Moin Cheffe,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:


Schön, Vielen Dank ;)

BoG
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gerade Mittagessen auf - jetzt wieder Hunger:hmmmm:

Schön gemacht!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Oben Unten