Hallo Gemeinde,
ich habe mir gestern den O.F.B. von Otto Wilde bestellt und der soll nächste Woche ankommen.
Klar, dass der auch sofort seinen Jungfern-Lauf haben wird!
Entrecôtes sind geplant, die erst im Wassersmoker vorbereitet werden sollen, um dann im O.F.B. vollendet zu werden.
Frage:
Wenn ich die Steaks bei KT 52°C aus dem Smoker nehme, zweimal 50 Sekunden in den O.F.B. lege und dann 3 Minuten ruhen lasse, komme ich dann bei den angepeilten 54°C raus?
Oder treibt der OHG die KT weiter hoch, als ich vermute und sollte ich die Steaks schon früher aus dem Smoker nehmen?
Nebenfrage:
Hat jemand von Euch seine Steaks beim Reverse Searing schon mal im Rauch vorgewärmt? Taugt das was, oder killt der Rauch zu viel vom Fleischgeschmack?
ich habe mir gestern den O.F.B. von Otto Wilde bestellt und der soll nächste Woche ankommen.
Klar, dass der auch sofort seinen Jungfern-Lauf haben wird!
Entrecôtes sind geplant, die erst im Wassersmoker vorbereitet werden sollen, um dann im O.F.B. vollendet zu werden.
Frage:
Wenn ich die Steaks bei KT 52°C aus dem Smoker nehme, zweimal 50 Sekunden in den O.F.B. lege und dann 3 Minuten ruhen lasse, komme ich dann bei den angepeilten 54°C raus?
Oder treibt der OHG die KT weiter hoch, als ich vermute und sollte ich die Steaks schon früher aus dem Smoker nehmen?
Nebenfrage:
Hat jemand von Euch seine Steaks beim Reverse Searing schon mal im Rauch vorgewärmt? Taugt das was, oder killt der Rauch zu viel vom Fleischgeschmack?