Hallo zusammen,
ich habe noch einige Chilis übrig und wollte mir jetzt eine Paste machen.
Kann mir jemand ein gutes Rezept nennen?
Wie macht ihr sowas und was kommt da rein?
Einkochen oder "roh" in Gläser abfüllen?
Ich habe von ungekochter Paste gelesen die dann mit Öl bedeckt wird.
Wie lange hält sich sowas?
Wie kocht man Chili Paste ein?
Ähnlich wie Marmelade???
Viele Grüße
Der Ingo
ich habe noch einige Chilis übrig und wollte mir jetzt eine Paste machen.
Kann mir jemand ein gutes Rezept nennen?
Wie macht ihr sowas und was kommt da rein?
Einkochen oder "roh" in Gläser abfüllen?
Ich habe von ungekochter Paste gelesen die dann mit Öl bedeckt wird.
Wie lange hält sich sowas?
Wie kocht man Chili Paste ein?
Ähnlich wie Marmelade???
Viele Grüße
Der Ingo