BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute mal eine Geschmacksexplosion - einfach n starke Kombi. Surf‘n Turf mal anders - in Richting Vitello tonnato mit Tuna-Yuzu Creme und Duroc Nacken gebeeft, dazu Oliven und Parmesan Bageutte. (Test in 2 Formen)
Tuna Yuzu Creme
Thunfisch
Yuzusaft
Eigelb
Majo
Dijon Senf
Sardellen
Kapern
Fischsauce
Schalotte
S&P
Alles im Standmixer zu einer homogenen Masse mixen - kalt stellen.
Parmesan Baguette
Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei
Parmesan/Oregano fürs Topping.
Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.
Duroc Nacken Steak
Das Fleisch 4/5 aufschneiden, aufklappen und im Beefer knusprig grillen.
Lorbeerblätter, Butter und Knoblauch auf dem Beefer schmelzen lassen. Dann über das fertig Fleisch, würzen und 10 min. bei 100 Grad in den BO.
Heute mal eine Geschmacksexplosion - einfach n starke Kombi. Surf‘n Turf mal anders - in Richting Vitello tonnato mit Tuna-Yuzu Creme und Duroc Nacken gebeeft, dazu Oliven und Parmesan Bageutte. (Test in 2 Formen)
Tuna Yuzu Creme
Thunfisch
Yuzusaft
Eigelb
Majo
Dijon Senf
Sardellen
Kapern
Fischsauce
Schalotte
S&P
Alles im Standmixer zu einer homogenen Masse mixen - kalt stellen.
Parmesan Baguette
Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei
Parmesan/Oregano fürs Topping.
Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.
Duroc Nacken Steak
Das Fleisch 4/5 aufschneiden, aufklappen und im Beefer knusprig grillen.
Lorbeerblätter, Butter und Knoblauch auf dem Beefer schmelzen lassen. Dann über das fertig Fleisch, würzen und 10 min. bei 100 Grad in den BO.
Anhänge
-
510636E3-55F5-4A02-A8CA-C3E5A6098EE2.jpeg807,2 KB · Aufrufe: 708
-
F1520D4C-3127-45BF-BBC5-3B2666C4FB5E.jpeg702,8 KB · Aufrufe: 701
-
3538B564-54DE-456F-BEB8-F8EC83308AA1.jpeg223,7 KB · Aufrufe: 682
-
F74F977B-7EF7-4DEA-96D3-8FE34E2C0E58.jpeg879,1 KB · Aufrufe: 692
-
D1AA083F-215C-403D-B001-A56ADF79B7DC.jpeg606,2 KB · Aufrufe: 706
-
B0E2FDAA-3BE6-4192-AB28-C0116D6CB1DD.jpeg816,1 KB · Aufrufe: 707
-
3A5A5ADB-063A-4913-AE15-5EECE72063F6.jpeg578,8 KB · Aufrufe: 713
-
9D982B9B-C3E4-491A-8C81-E006C02C9694.jpeg605,9 KB · Aufrufe: 708
-
64153046-B290-486C-832A-79F6BA07468C.jpeg1 MB · Aufrufe: 688
-
433EC757-8FA8-43C8-B857-E19FF1BD8AA0.jpeg822,2 KB · Aufrufe: 714
-
DEFF3421-475A-4F16-8EB1-2ED1FC66FD94.jpeg776,3 KB · Aufrufe: 694
-
09AF92FC-30AD-47C2-BA33-4650C158CFBA.jpeg388,7 KB · Aufrufe: 716
-
2B37983C-8CFB-447D-9638-3D1D0A5D90B6.jpeg380,9 KB · Aufrufe: 682
-
7D0CA0BA-B14A-4A01-A94A-8DB1682088BC.jpeg841 KB · Aufrufe: 690
-
B314D78F-E869-42C1-B660-85C6C63554A6.jpeg882,7 KB · Aufrufe: 722
-
A9068194-8A05-4B8A-ABCA-F2879E5D6BCB.jpeg787 KB · Aufrufe: 691
-
04D9DD76-165E-4EE7-95A7-ED790C8C55C6.jpeg220,2 KB · Aufrufe: 691
-
C72FC70F-8EF9-409B-892C-9FC6DC0FD515.jpeg964 KB · Aufrufe: 684