• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal eine Geschmacksexplosion - einfach n starke Kombi. Surf‘n Turf mal anders - in Richting Vitello tonnato mit Tuna-Yuzu Creme und Duroc Nacken gebeeft, dazu Oliven und Parmesan Bageutte. (Test in 2 Formen)


Tuna Yuzu Creme

Thunfisch
Yuzusaft
Eigelb
Majo
Dijon Senf
Sardellen
Kapern
Fischsauce
Schalotte
S&P

Alles im Standmixer zu einer homogenen Masse mixen - kalt stellen.


510636E3-55F5-4A02-A8CA-C3E5A6098EE2.jpeg
F1520D4C-3127-45BF-BBC5-3B2666C4FB5E.jpeg
3538B564-54DE-456F-BEB8-F8EC83308AA1.jpeg


Parmesan Baguette

Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei

Parmesan/Oregano fürs Topping.

Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.

F74F977B-7EF7-4DEA-96D3-8FE34E2C0E58.jpeg
D1AA083F-215C-403D-B001-A56ADF79B7DC.jpeg
B0E2FDAA-3BE6-4192-AB28-C0116D6CB1DD.jpeg
3A5A5ADB-063A-4913-AE15-5EECE72063F6.jpeg
9D982B9B-C3E4-491A-8C81-E006C02C9694.jpeg
64153046-B290-486C-832A-79F6BA07468C.jpeg
433EC757-8FA8-43C8-B857-E19FF1BD8AA0.jpeg


Duroc Nacken Steak

Das Fleisch 4/5 aufschneiden, aufklappen und im Beefer knusprig grillen.

Lorbeerblätter, Butter und Knoblauch auf dem Beefer schmelzen lassen. Dann über das fertig Fleisch, würzen und 10 min. bei 100 Grad in den BO.

DEFF3421-475A-4F16-8EB1-2ED1FC66FD94.jpeg
09AF92FC-30AD-47C2-BA33-4650C158CFBA.jpeg

04D9DD76-165E-4EE7-95A7-ED790C8C55C6.jpeg

C72FC70F-8EF9-409B-892C-9FC6DC0FD515.jpeg

2B37983C-8CFB-447D-9638-3D1D0A5D90B6.jpeg
7D0CA0BA-B14A-4A01-A94A-8DB1682088BC.jpeg
B314D78F-E869-42C1-B660-85C6C63554A6.jpeg
A9068194-8A05-4B8A-ABCA-F2879E5D6BCB.jpeg
 

Anhänge

  • 510636E3-55F5-4A02-A8CA-C3E5A6098EE2.jpeg
    510636E3-55F5-4A02-A8CA-C3E5A6098EE2.jpeg
    807,2 KB · Aufrufe: 579
  • F1520D4C-3127-45BF-BBC5-3B2666C4FB5E.jpeg
    F1520D4C-3127-45BF-BBC5-3B2666C4FB5E.jpeg
    702,8 KB · Aufrufe: 577
  • 3538B564-54DE-456F-BEB8-F8EC83308AA1.jpeg
    3538B564-54DE-456F-BEB8-F8EC83308AA1.jpeg
    223,7 KB · Aufrufe: 569
  • F74F977B-7EF7-4DEA-96D3-8FE34E2C0E58.jpeg
    F74F977B-7EF7-4DEA-96D3-8FE34E2C0E58.jpeg
    879,1 KB · Aufrufe: 575
  • D1AA083F-215C-403D-B001-A56ADF79B7DC.jpeg
    D1AA083F-215C-403D-B001-A56ADF79B7DC.jpeg
    606,2 KB · Aufrufe: 562
  • B0E2FDAA-3BE6-4192-AB28-C0116D6CB1DD.jpeg
    B0E2FDAA-3BE6-4192-AB28-C0116D6CB1DD.jpeg
    816,1 KB · Aufrufe: 568
  • 3A5A5ADB-063A-4913-AE15-5EECE72063F6.jpeg
    3A5A5ADB-063A-4913-AE15-5EECE72063F6.jpeg
    578,8 KB · Aufrufe: 575
  • 9D982B9B-C3E4-491A-8C81-E006C02C9694.jpeg
    9D982B9B-C3E4-491A-8C81-E006C02C9694.jpeg
    605,9 KB · Aufrufe: 568
  • 64153046-B290-486C-832A-79F6BA07468C.jpeg
    64153046-B290-486C-832A-79F6BA07468C.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 583
  • 433EC757-8FA8-43C8-B857-E19FF1BD8AA0.jpeg
    433EC757-8FA8-43C8-B857-E19FF1BD8AA0.jpeg
    822,2 KB · Aufrufe: 574
  • DEFF3421-475A-4F16-8EB1-2ED1FC66FD94.jpeg
    DEFF3421-475A-4F16-8EB1-2ED1FC66FD94.jpeg
    776,3 KB · Aufrufe: 577
  • 09AF92FC-30AD-47C2-BA33-4650C158CFBA.jpeg
    09AF92FC-30AD-47C2-BA33-4650C158CFBA.jpeg
    388,7 KB · Aufrufe: 572
  • 2B37983C-8CFB-447D-9638-3D1D0A5D90B6.jpeg
    2B37983C-8CFB-447D-9638-3D1D0A5D90B6.jpeg
    380,9 KB · Aufrufe: 572
  • 7D0CA0BA-B14A-4A01-A94A-8DB1682088BC.jpeg
    7D0CA0BA-B14A-4A01-A94A-8DB1682088BC.jpeg
    841 KB · Aufrufe: 575
  • B314D78F-E869-42C1-B660-85C6C63554A6.jpeg
    B314D78F-E869-42C1-B660-85C6C63554A6.jpeg
    882,7 KB · Aufrufe: 572
  • A9068194-8A05-4B8A-ABCA-F2879E5D6BCB.jpeg
    A9068194-8A05-4B8A-ABCA-F2879E5D6BCB.jpeg
    787 KB · Aufrufe: 574
  • 04D9DD76-165E-4EE7-95A7-ED790C8C55C6.jpeg
    04D9DD76-165E-4EE7-95A7-ED790C8C55C6.jpeg
    220,2 KB · Aufrufe: 567
  • C72FC70F-8EF9-409B-892C-9FC6DC0FD515.jpeg
    C72FC70F-8EF9-409B-892C-9FC6DC0FD515.jpeg
    964 KB · Aufrufe: 572
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Anrichten wir auf den Pics.

8B54BDE2-5BA7-4C72-A235-B44208DE2031.jpeg
19385100-BC7E-4E34-AA2C-6396A126F777.jpeg
D0DFB983-2E51-42EF-A114-DC8041B05C8D.jpeg
4F15E1B0-009F-4802-B827-6FAF33BE1614.jpeg
C1DBC9FD-7D65-40F3-AD9C-FEDDA97AD6BA.jpeg
C002DBFD-3E39-45DE-AB86-536BEF39DA43.jpeg


Ein wahrer Knaller - super würzige Tuna-Creme auf saftiges Fleisch, dazu noch Oliven und das Parmesan Baguette - Top.

BoG BeefCheffe
 

Anhänge

  • 8B54BDE2-5BA7-4C72-A235-B44208DE2031.jpeg
    8B54BDE2-5BA7-4C72-A235-B44208DE2031.jpeg
    733,4 KB · Aufrufe: 570
  • 19385100-BC7E-4E34-AA2C-6396A126F777.jpeg
    19385100-BC7E-4E34-AA2C-6396A126F777.jpeg
    495,9 KB · Aufrufe: 567
  • D0DFB983-2E51-42EF-A114-DC8041B05C8D.jpeg
    D0DFB983-2E51-42EF-A114-DC8041B05C8D.jpeg
    551,2 KB · Aufrufe: 570
  • 4F15E1B0-009F-4802-B827-6FAF33BE1614.jpeg
    4F15E1B0-009F-4802-B827-6FAF33BE1614.jpeg
    468,4 KB · Aufrufe: 572
  • C1DBC9FD-7D65-40F3-AD9C-FEDDA97AD6BA.jpeg
    C1DBC9FD-7D65-40F3-AD9C-FEDDA97AD6BA.jpeg
    505,8 KB · Aufrufe: 567
  • C002DBFD-3E39-45DE-AB86-536BEF39DA43.jpeg
    C002DBFD-3E39-45DE-AB86-536BEF39DA43.jpeg
    731,4 KB · Aufrufe: 561

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Interpretation. Nach was schmeckt Yuzu?
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Baguette find ich genial, der Rest sieht natürlich auch gut aus
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Die Baguette find ich genial, der Rest sieht natürlich auch gut aus

Ja, die sind super. Meine Buns sind zu flüssig für Baguette.
Diese sind fluffig, nicht zu weich aber durch die Butter und das feuchte Tuch auch nicht zu kross. Perfekt für Hot Dogs, Sanwiches ...

War ein Test ... weil ich neue Formen hatte ...

Vielen Dank
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

eine tolle Bildergeschichte :thumb1:
Da hätte ich gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 558

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ne absolute Granate!!!
 

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ohne Worte...einfach sensationell

Hättest du bitte noch für die Yuzucreme und das Parmesanbaquette die Mengenangaben? Danke
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Wie immer
tipptopp.png
.
 

Anhänge

  • tipptopp.png
    tipptopp.png
    508 Bytes · Aufrufe: 398
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Oben Unten