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BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal eine Geschmacksexplosion - einfach n starke Kombi. Surf‘n Turf mal anders - in Richting Vitello tonnato mit Tuna-Yuzu Creme und Duroc Nacken gebeeft, dazu Oliven und Parmesan Bageutte. (Test in 2 Formen)


Tuna Yuzu Creme

Thunfisch
Yuzusaft
Eigelb
Majo
Dijon Senf
Sardellen
Kapern
Fischsauce
Schalotte
S&P

Alles im Standmixer zu einer homogenen Masse mixen - kalt stellen.


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Parmesan Baguette

Buttermilch
Hefe
Rübensaft
Mehl
Salz
1 Ei

Parmesan/Oregano fürs Topping.

Zutaten vermengen, ruhen lassen, Topping verteilen, backen, danach mit Butter einpinseln und ein feuchtes Tuch darauf - fertig.

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Duroc Nacken Steak

Das Fleisch 4/5 aufschneiden, aufklappen und im Beefer knusprig grillen.

Lorbeerblätter, Butter und Knoblauch auf dem Beefer schmelzen lassen. Dann über das fertig Fleisch, würzen und 10 min. bei 100 Grad in den BO.

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Anrichten wir auf den Pics.

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Ein wahrer Knaller - super würzige Tuna-Creme auf saftiges Fleisch, dazu noch Oliven und das Parmesan Baguette - Top.

BoG BeefCheffe
 

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Super Interpretation. Nach was schmeckt Yuzu?
 
Die Baguette find ich genial, der Rest sieht natürlich auch gut aus
 
Die Baguette find ich genial, der Rest sieht natürlich auch gut aus

Ja, die sind super. Meine Buns sind zu flüssig für Baguette.
Diese sind fluffig, nicht zu weich aber durch die Butter und das feuchte Tuch auch nicht zu kross. Perfekt für Hot Dogs, Sanwiches ...

War ein Test ... weil ich neue Formen hatte ...

Vielen Dank
 
Moin Cheffe,

eine tolle Bildergeschichte :thumb1:
Da hätte ich gern probiert
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:prost:
 

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Ne absolute Granate!!!
 
Ohne Worte...einfach sensationell

Hättest du bitte noch für die Yuzucreme und das Parmesanbaquette die Mengenangaben? Danke
 
Wie immer
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