Die Aji Charapita
Wow. Ist das eine mehrjährige Pflanze? Wenn nicht mache ich etwas verdammt falsch. Ich habe dieses Jahr auch mal eine gesetzt und die ist nur ein Bruchteil dessen
Dein Balkon gefällt mir. Schöne Pflanzen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Aji Charapita
Ist das eine mehrjährige Pflanze?
Wie so oft im LebenKlassische Fehleinschätzung
Moin Ihr Chiliheads,
habe ein kleines Problem bei der Verarbeitung bzw deren Planung und bräuchte Erfahrungswerte. Meine Rocotos werden langsam reif nur werde ich die nächsten 14 Tage nicht zu deren Verzehr kommen. Zeitlich ist maximal gießen und ernten drin. Soll ich sie einfach in den Kühlschrank oder die gefriertruhe werfen?
Alternative wäre im Freundeskreis verschenken, wenn die Variante kein vernünftiges Ergebnis liefert.
Alles anderen würde ich einfach einfrieren und nach 14 Tagen eine größere Menge Soße zum fermentieren ansetzen.
Moin Ihr Chiliheads,
habe ein kleines Problem bei der Verarbeitung bzw deren Planung und bräuchte Erfahrungswerte. Meine Rocotos werden langsam reif nur werde ich die nächsten 14 Tage nicht zu deren Verzehr kommen. Zeitlich ist maximal gießen und ernten drin. Soll ich sie einfach in den Kühlschrank oder die gefriertruhe werfen?
Alternative wäre im Freundeskreis verschenken, wenn die Variante kein vernünftiges Ergebnis liefert.
Alles anderen würde ich einfach einfrieren und nach 14 Tagen eine größere Menge Soße zum fermentieren ansetzen.
Habe ich geschenkt bekommen:
Anhang anzeigen 1772347
Das Bild ist von heute, das Datum auf dem Glas ist das Einmaischdatum.
1kg Chili (in diesem Fall Habaneros)
250gr Salz
mixen und in Gläser füllen.