EDIT: Ich dachte: PB ist anders als PP, also braucht es auch einen eigenen "Sammelthread". Ja, es schmeckt anders, aber technisch... Nein, dieser Thread ist nicht so unverzichtbar wie ich dachte... Egal, ich hab was gelernt, und wer noch gar nix drüber weiß lernt hier vielleicht auch was...
Moin zusammen,
sollte es wirklich so sein, dass es noch keinen Thread gibt, in dem alles rund ums PB gesammelt wird? Ich habe jedenfalls nix gefunden. Wenn ich nur zu doof zum Suchen war, korrigiert mich bitte, dann erkläre ich dies hier für überflüssig. Ansonsten würde ich mich freuen, wenn hier eine Wissens-/Erfahrungssammlung entsteht - muss ja nicht so groß werden, wie der "Mythos Pulled Pork" - aber cool wär's!
Ich selber weiß noch nicht viel darüber. Um dies zu ändern und weil ich am Wochenede königlichen Besuch erwarte, habe ich eben ein Stück Rindernacken (2,6kg, glaube ich) gekauft
Erster Plan ist, es morgen zu würzen, wie ich es auch bei PP tun würde (da geht's schon los, mal nehme ich nur Salz und Pfeffer, mal OFA und mal eine Matsche aus Senf, Paprika, Chili und Salz) und dann in den Smoker (neuerdings aus Bequemlichkeit ein Portland ) bei 100-110°C bis 92° KT. Soweit richtig? Zeiten Ähnlich wie PP, also präzise 6-30 Stunden??
Impfen mache ich bei PP nie. Klasr scheiden sich hier die Geister... Aber gibt es eine Fraktion die beim Impfen sagt PP - nein und PB - ja?
Servieren dann wie PP?
Ihr merkt schon, da tut einer so, als ob er einen Wissen-Sammel-Thread startet, obwohl er erstmal Wissen abgreifen möchte... Das ist im ersten Schritt leider wahr, aber siehe oben... vielleicht wird ja was Sinnvolles für "alle" draus...
Moin zusammen,
sollte es wirklich so sein, dass es noch keinen Thread gibt, in dem alles rund ums PB gesammelt wird? Ich habe jedenfalls nix gefunden. Wenn ich nur zu doof zum Suchen war, korrigiert mich bitte, dann erkläre ich dies hier für überflüssig. Ansonsten würde ich mich freuen, wenn hier eine Wissens-/Erfahrungssammlung entsteht - muss ja nicht so groß werden, wie der "Mythos Pulled Pork" - aber cool wär's!
Ich selber weiß noch nicht viel darüber. Um dies zu ändern und weil ich am Wochenede königlichen Besuch erwarte, habe ich eben ein Stück Rindernacken (2,6kg, glaube ich) gekauft
Erster Plan ist, es morgen zu würzen, wie ich es auch bei PP tun würde (da geht's schon los, mal nehme ich nur Salz und Pfeffer, mal OFA und mal eine Matsche aus Senf, Paprika, Chili und Salz) und dann in den Smoker (neuerdings aus Bequemlichkeit ein Portland ) bei 100-110°C bis 92° KT. Soweit richtig? Zeiten Ähnlich wie PP, also präzise 6-30 Stunden??
Impfen mache ich bei PP nie. Klasr scheiden sich hier die Geister... Aber gibt es eine Fraktion die beim Impfen sagt PP - nein und PB - ja?
Servieren dann wie PP?
Ihr merkt schon, da tut einer so, als ob er einen Wissen-Sammel-Thread startet, obwohl er erstmal Wissen abgreifen möchte... Das ist im ersten Schritt leider wahr, aber siehe oben... vielleicht wird ja was Sinnvolles für "alle" draus...