• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fermentierter Pfeffer

Der Pfeffer soll jeden Tag seinen Meister sehen... :-)

Was macht er denn? Wie sieht er aus? Magst du uns teilhaben lassen?
 
Der Pfeffer sieht seinen Meister jeden Abend.
Von der Optik hat sich nix mehr geändert, probiert habe ich nicht mehr, sonst bleibt nix mehr übrig für dich.
 
Unglaublich, gestern kam kein Brief, es kam ein Paket!
Unfassbar! Andreas du bist verrückt!
CCBCD2C9-FEAF-4225-B8FF-2355E15D7582.jpeg
B6B5E26F-317D-43BF-86BE-61DADAB1FF02.jpeg
805DA6A8-8C34-408D-95F0-6795C835C041.jpeg
59AB6043-490A-4735-85A6-5BD3433BA5C2.jpeg

Ich verfolge ja deinen Schinken Fred. Getippt hätte ich eher auf einen Schweinelax?
Der Pfeffer sieht auch klasse aus. Ich will mal gucken ob ich ihn kurzfristig gebührend testen kann! Bier geht eh immer. Sehr geil, die Überraschung ist dir gelungen!
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • CCBCD2C9-FEAF-4225-B8FF-2355E15D7582.jpeg
    CCBCD2C9-FEAF-4225-B8FF-2355E15D7582.jpeg
    365,3 KB · Aufrufe: 609
  • B6B5E26F-317D-43BF-86BE-61DADAB1FF02.jpeg
    B6B5E26F-317D-43BF-86BE-61DADAB1FF02.jpeg
    461,4 KB · Aufrufe: 612
  • 805DA6A8-8C34-408D-95F0-6795C835C041.jpeg
    805DA6A8-8C34-408D-95F0-6795C835C041.jpeg
    544,3 KB · Aufrufe: 614
  • 59AB6043-490A-4735-85A6-5BD3433BA5C2.jpeg
    59AB6043-490A-4735-85A6-5BD3433BA5C2.jpeg
    549,5 KB · Aufrufe: 614
Projekt fermentierter Pfeffer abgeschlossen, warte noch auf ein Urteil von @Utti.

Ich finde er schmeckt gut, aber kann nicht beurteilen ob gekaufter besser bzw. anders schmeckt.


Bin gespannt was der Eierkaiser sagt oder schreibt.
 
Aber zack! So ein Pfefferkörnchen zu kosten, kann doch nicht so schwer sein... :D

SCNR
:fahne:

Cheers, Daniel!
:prost:
Ach, der @Utti gibt sich doch mit so Kleinstmengen nicht ab ... da müssen erstmal ein paar Fässer Bier und 10 Kilo Wurstfleisch oder 128 Monsterhühner oder ähnliches noch verarbeitet werden :D
 
Doctore Fermento


Gib mal Adresse per PN, dann bekommst du auch ne Probe.
Der Eierkaiser hat zur Zeit nur Partytime.
Da könnten die Geschmacksknopsen beeinträchtigt sein.
 
Doctore Fermento


Gib mal Adresse per PN, dann bekommst du auch ne Probe.
Der Eierkaiser hat zur Zeit nur Partytime.
Da könnten die Geschmacksknopsen beeinträchtigt sein.
Ich mache es morgen, versprochen. Ich will das auch ein wenig zelebrieren und nicht einfach ein Korn in meinem Schlund heruntergehen lassen. Das ist beim Singen eh schon immer Standardprogramm und bei einem Korn bleibt es meist nie... Ach verdammt, wieder zwei Sachen miteinander vermischt. Sorry :-D
 
Irgendwie wohne ich für das Hobby falsch.

Entweder seit ihr oben oder unten, im schönen Münsterland ist keiner.
 
Irgendwie wohne ich für das Hobby falsch.

Entweder seit ihr oben oder unten, im schönen Münsterland ist keiner.
Andreas, tröste dich. Ich muss auch extra ein OT machen, dass hier mal was los ist. :-)
Okay, Wülmersen oder Herzberg. Aber das ist für viele schon wieder Ausland! :-)
Und wenn sie dann noch den @DerHoss sehen ist es ganz und gar vorbei :-D
 
Zurück
Oben Unten