Ooni? Auspacken, Steine rein los geht's....
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Wobei der Pro ja von den kleinen in dieser Preiskategorie der größte ist oder?Was Garantie/Autausch angeht ist Ooni sehr sehr kulant und bietet sehr guten Service. Ich denke zur Not kann man die auch nachkaufen.
Mein max. waren ca 15 Pizzen am Stück ohne Probleme.
Uneingeschränkte Empfehlung für den Ooni, wenn man was kleines/mobiles haben möchte!!!
nein, also wenn schon, denn schonJup!
Aber den Großen würde ich schon nehmen wenn man auch was anderes machen mag. Wenn NUR Pizza würde ich den Koda nehmen...gibt zwar nur kleine Pizzen und man muss sie zum Wenden rausnehmen aber sei's drum.
Das war natürlich ein super Tarif.Habe auch schon mal was dazu geschrieben... Auch nur zum Pizza machen ist der Pro die bessere Wahl,weil die Pizza weiter weg von der Flame ist und man somit leichter bessere Ergebnisse erzielt. Der Stein ist beim pro auch dicker wodurch der Stein nicht so schnell nach paar Pizzen abkühlt und man hat mehrere Möglichkeiten den Ofen zu befeuern. Den Koda würde ich nur nehmen wenn ich überhaupt kein Platz habe oder viel unterwegs bin und den Pizzaofen mitnehmen möchte aber ansonsten ist der Pro die viel bessere Wahl. Habe meinen auf ebay gekauft für 430€ nagelneu und nach 2 Tagen war der auch da.
Ich würde erstmal alles auf machen und beobachten. Später kann man immer noch die eine oder andere Lüftung schließen.Also alle Lüftungen zu?
Beim Probieren des brenners hatte ich alles auf. Der Stein ist nicht über 240 grad gestiegen (hinten). Vorne 150 GradIch würde erstmal alles auf machen und beobachten. Später kann man immer noch die eine oder andere Lüftung schließen.
okay, dann mach ichs so, dankeIst auch richtig, nur mit der Pizzatür. Aber auch mit der habe ich mach 20 Min fast 450 Grad im Ofen. Dann musst du aber den Schornstein schließen und die Drehklappe ebenso.