Meine Ersten Mini's schämen sich und werden rot !
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Für gefüllte Jalas ernte ich immer wenn sie die richtige Größe für den Jalapenohalter haben. Egal ob grün oder rot. So hab ich von Juli bis Oktober immer was für den Grill. Geschmacklich und von der Schärfe ist da kein großer Unterschied. Es gibt von Mild bis Scharf zu jeder Zeit alles.Wann soll ich meine Jalapeno ernten? Worauf achtet ihr da?
Ich habe grüne als auch rote die scharf sind
und auch rote sowie grüne die wie Paprika schmecken. Also an der Farbe kann man es scheinbar nicht festmachen..
Jetzt geht es aber ab.....die Schoten lassen sich noch Zeit.
Doch, könnten durchaus welche sein. Im Gegensatz zu den so genannten Bratpaprika sind PdP durchaus bisweilen richtig scharf.Es waren keine Pimentos. Mir brennt jetzt noch die Futterluke.
Na dann. Die werden künftig wie Jalapenos behandelt. Außer ich hab mal großmäulige Gäste. Denen brat ich gern eine Pfanne voll.Doch, könnten durchaus welche sein. Im Gegensatz zu den so genannten Bratpaprika sind PdP durchaus bisweilen richtig scharf.