Servus,
heute ging's schon früh los, um 2:30 Uhr wurde die Lok befeuert. Es soll Brisket aus Australischer Angus Brust und US Beef Ribs geben.
Die soll um 17:30 serviert werden, die Ripperl werden ein Mittagssnack.
Das Brisket hatte ein Ausgangsgewicht von 5,355 kg, nach dem parieren waren es noch ca. 5 kg.
Die wurde mit meinem Spicy & Sour Brisket Rub eingepudert. Die Ribs haben den Beef Rib Rub aus dem "Großen Smoker Buch" abbekommen.
Aufgelegt wurde um 3:40 Uhr (Brisket) und um 5 Uhr (Ribs). Die Temperatur fährt immer zwischen 100° C & 120° C. Gesmoked wird mit Haselnussholz.
So ein Sonnenaufgang neberm Smoker ist schon traumhaft
Mittlerweile ist Halbzeit, 7h sind geschafft, die Ribs zeigen Ihre Knochen und das Brisket hat eine KT von 73° C im Point und 83° C im Flat. Damit hat es sich für das Wickeln in @Spiccy 's Butcher Paper qualifiziert.
Bis 17:30 ist dann wohl warm halten angesagt , das letzte welches ich im BO bei 60° C warmgehalten habe, wurde dadurch leicht trocken...
heute ging's schon früh los, um 2:30 Uhr wurde die Lok befeuert. Es soll Brisket aus Australischer Angus Brust und US Beef Ribs geben.
Die soll um 17:30 serviert werden, die Ripperl werden ein Mittagssnack.
Das Brisket hatte ein Ausgangsgewicht von 5,355 kg, nach dem parieren waren es noch ca. 5 kg.
Die wurde mit meinem Spicy & Sour Brisket Rub eingepudert. Die Ribs haben den Beef Rib Rub aus dem "Großen Smoker Buch" abbekommen.
Aufgelegt wurde um 3:40 Uhr (Brisket) und um 5 Uhr (Ribs). Die Temperatur fährt immer zwischen 100° C & 120° C. Gesmoked wird mit Haselnussholz.
So ein Sonnenaufgang neberm Smoker ist schon traumhaft
Mittlerweile ist Halbzeit, 7h sind geschafft, die Ribs zeigen Ihre Knochen und das Brisket hat eine KT von 73° C im Point und 83° C im Flat. Damit hat es sich für das Wickeln in @Spiccy 's Butcher Paper qualifiziert.
Bis 17:30 ist dann wohl warm halten angesagt , das letzte welches ich im BO bei 60° C warmgehalten habe, wurde dadurch leicht trocken...