Howdy,
irgendwann musste ich mich ja mal dran wagen. Letzte Info´s noch bei Markus @Wombads eingeholt und schon kann eigentlich nicht mehr viel schief gehen.
Bei meinem Bauernhofmetzger habe ich mir 2kg Bauch und 2kg ausgelöstes Rückenkotelett geholt.
Wie von Gerd gewohnt, schöne Stücke
25g NPS und 5g frisch gemahlenen Kampot-Pfeffer
schön einmassiert und ins Vakuum
ein Kotelettestück hat auch 25g NPS und 5g Kampotpfeffer und zusätzlich 10g Senor Chorizo von Ralf @Spiccy bekommen
das Zweite wurde mit 16g California Sunset und die anderen beiden mit 20g sapore di maremma, beides auch von Ralf, gepudert und eingezogen
die schlummern jetzt für zwei bis drei Wochen im Kühli, zwischendrin wird es immer mal wieder eine sanfte Massage geben.
Danke für´s rein schauen, Fortsetzung folgt...
irgendwann musste ich mich ja mal dran wagen. Letzte Info´s noch bei Markus @Wombads eingeholt und schon kann eigentlich nicht mehr viel schief gehen.
Bei meinem Bauernhofmetzger habe ich mir 2kg Bauch und 2kg ausgelöstes Rückenkotelett geholt.
Wie von Gerd gewohnt, schöne Stücke
25g NPS und 5g frisch gemahlenen Kampot-Pfeffer
schön einmassiert und ins Vakuum
ein Kotelettestück hat auch 25g NPS und 5g Kampotpfeffer und zusätzlich 10g Senor Chorizo von Ralf @Spiccy bekommen
das Zweite wurde mit 16g California Sunset und die anderen beiden mit 20g sapore di maremma, beides auch von Ralf, gepudert und eingezogen
die schlummern jetzt für zwei bis drei Wochen im Kühli, zwischendrin wird es immer mal wieder eine sanfte Massage geben.
Danke für´s rein schauen, Fortsetzung folgt...