Hallo Grillfreunde,
Da sehe ich, haben wir ein neues Unterforum
Na da mache ich doch mit
Gestern habe ich zwei Keulen aus dem Eis Genommen. Sie gehörten zu meinem schwersten Hahn letztes Jahr: der hatte ausgeschlachtet 6.28 Kilogramm
Schinken wurde davon gemacht und eben die Keulen separat eingefroren. Sollte reichen für ein Essen.
Also los, das Ei mit der selbstgemeilerten Kohle bestückt
Eine Lötlampe brauche ich nicht. Ich nehme Küchenrolle mit Rapsöl
Total biologisch
Das Ei kann „Sie“ zu mir sagen - selbst Wildbienen sind mittlerweile eingezogen
Da liegen sie: 2.3 Kilogramm knapp. Dahinter 0,75 l Olivenöl zum Vergleich
Mal das klasse Gewürz von meinem Buddy @Jürgen Benze - klasse Stoff
Diesmal Trockenrub, die Keulen hatte ich in Salzlake eingelegt.
Das passt so.
Das auch, fast. Die Keulen waren zu dick für die 2. Ebene. Also Stein mit rein. Dazu 2 Chunks.
So, Prost erstmal.
Natürlich Wespenschutz und Beilage.
Smoke Baby!
Parallel mit den Kartoffeln - lief.
Nach 2.5 h fertig. Von 120 - 200 Grad steigend (Deckelschätzeisen)
Zucchini kurz gegrillt
die Kartoffeln, gesmoked.
Der Teller.
Papas kleine Große
Ich kann es also noch. Und das Ei bleibt ein tolles Sportgerät
Und @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , zufrieden?
Morgen geht es auf‘s OT. Das war ne klasse Einstimmung!
Horrido
Da sehe ich, haben wir ein neues Unterforum
Na da mache ich doch mit
Gestern habe ich zwei Keulen aus dem Eis Genommen. Sie gehörten zu meinem schwersten Hahn letztes Jahr: der hatte ausgeschlachtet 6.28 Kilogramm
Schinken wurde davon gemacht und eben die Keulen separat eingefroren. Sollte reichen für ein Essen.
Also los, das Ei mit der selbstgemeilerten Kohle bestückt
Eine Lötlampe brauche ich nicht. Ich nehme Küchenrolle mit Rapsöl
Total biologisch
Das Ei kann „Sie“ zu mir sagen - selbst Wildbienen sind mittlerweile eingezogen
Da liegen sie: 2.3 Kilogramm knapp. Dahinter 0,75 l Olivenöl zum Vergleich
Mal das klasse Gewürz von meinem Buddy @Jürgen Benze - klasse Stoff
Diesmal Trockenrub, die Keulen hatte ich in Salzlake eingelegt.
Das passt so.
Das auch, fast. Die Keulen waren zu dick für die 2. Ebene. Also Stein mit rein. Dazu 2 Chunks.
So, Prost erstmal.
Natürlich Wespenschutz und Beilage.
Smoke Baby!
Parallel mit den Kartoffeln - lief.
Nach 2.5 h fertig. Von 120 - 200 Grad steigend (Deckelschätzeisen)
Zucchini kurz gegrillt
die Kartoffeln, gesmoked.
Der Teller.
Papas kleine Große
Ich kann es also noch. Und das Ei bleibt ein tolles Sportgerät
Und @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , zufrieden?
Morgen geht es auf‘s OT. Das war ne klasse Einstimmung!
Horrido