Hi, wenn man das Smartphone quer hält, dann sieht man auch die Signatur!smartphoneleser sehen so was nicht, sollte aber nicht unsere herausforderung sein
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi, wenn man das Smartphone quer hält, dann sieht man auch die Signatur!smartphoneleser sehen so was nicht, sollte aber nicht unsere herausforderung sein
500g Apfel, gekocht püriert
65g Invertzucker
50g Puderzucker
30g Dextrose
50g Milchpulver
5g Apfelpektin
2g Salz
0,5g Vanille, gemahlen
2g Zimt
250 Joghurt, 3,8%
250g Sahne, steif geschlagen
äh, nein, das Rezept ist nicht gerechnet...schnelle Umrechnungsformel
äh, nein, das Rezept ist nicht gerechnet...
Wenn Du das Milchpulver wegläßt, musst Du damit rechnen, dass das Eis fester wird. Das Apfelpektin wirkt als Bindemittel, Du kannst es auch weglassen, ich mag halt kein Johannisbrotkernmehl nehmen.
Biomärkte, Reformhaus oder die Bucht...Wo bekommt man denn Apfelpektin her?
Womöglich auch im Großmarkt? Schau ich morgen mal.Biomärkte, Reformhaus oder die Bucht...
ich hab meins von backstars.deWo bekommt man denn Apfelpektin her?
.....
Inspiriert von @Reinhard 61 sollte es Toblerone geben.
Das Rezept habe ich in Richtung TIC etwas abgeändert.
es sollte ein "normales" und ein "dunkles" werden.
Es wurde jeweils 150 gr. der Hauptsorte plus 50 gr. der Nebensorte genommen.
......
......
Geschmacklich sind alle 3 (für mich) in Ordnung. Das Salzkaramell wurde noch mit Amaretto abgerundet und ist auch nach 20 Stunden in der TK noch immer sehr weich.
Auf die schnelle versucht ein McFlurry Eis hinzubekommen.
500 ml Sahne, 400 ml Kondensmilch, 200 g Zucker, 50 g Traubenzucker, 24 g Vanillezucker.
...........
so isses. Aber trotzdem Zucker wird halbiert!Erst final bewerten, wenn das Eis mal durchgefroren ist. Direkt aus der Maschine schmeckt es immer deutlich süßer, als aus dem Gefrierschrank.
Alter Falter, dass das "etwas" süß geraten ist, wundert mich nicht wirklich.
Meinst, dass die Halbierung ausreicht?
Ich hatte bei deinem Dark Toblerone nur 60gr. Zucker genommen. - 80gr. wären besser gewesen.