Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Ihr,
da unser Ananasverliebter Seb aka @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 so liebenswürdig war uns mit diesen Zutaten zu beglücken:
Hühnerfleisch, Reis, Käse, Speck, Ananas und als Getränk gelber Saft (wer will mit %)
Da dachte ich mir, ich mach doch einfach mal was mit Ananas. Aber was?
Es gab so komische Ideen wie:
Ich hatte eigentlich erst gar keine Idee, außer natürlich ein Curry daraus zu machen, aber was mach ich da mit Speck und Käse?
Ich entdeckte im www so halbierte gefüllte Ananas und dachte mir, so machen wir das, aber halt nur Challenge konform.
Da ich gerade viel um die Ohren habe, kommt hier nun mein verspäteter Vollzug zur Runde 56.
Geforderte Zutaten und zusätzliche
(+Paprika, Frühlingszwiebeln, Schoten, Kokosmilch)
(Ja und wenn es mal schnell gehen muss, geht auch mal fertig Reis.)
Da es ja für Wuki immer ne extra Wurst gibt, nur halt ohne Wurst, legte ich erstmal Tofu ein.
Marinade:
1 TL grüne Curry Paste
1 TL Thai On Top
1 EL geriebener Ingwer
2 geriebene Knoblauchzehen
1 EL Sake
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Genauso wurde auch mit dem Hähnchenfleisch verfahren.
Ach ja und der Speck wurde auch schonmal vorbereitet und gewürfelt.
Dann ging es der Ananas an ihr Inneres und es wurden noch Schoten sowie eine Paprika und Frühlingszwiebeln verhackstückt.
Zum Abendbrot hin, ging es dann an die Sizzlewokstation und es wurde so dies und das gewoggelt.
Nach kurzer Zeit war alles durchgewoggelt und konnte nun in die bereits angegrillten Ananas Hälften gefüllt werden.
Eine sehr alte GSV-Regel heist ja,
"Mit Käse wird alles besser",
also kam noch etwas Emmentaler darüber und ging nochmal auf den Gasi.
In der Zwischenzeit kam der Speck in den Wok, wurde kurz angebrutzelt und dann mit dem Reis sowie mit etwas Fischsoße, ja Fischsoße, weiter gebrutzelt.
Schnell noch anrichten und los gings mit der Füller- und Völlerei.
Als Getränk gab es einen Mango-Ananassaft mit %en.
Ich glaub das kann man mal so machen.
da unser Ananasverliebter Seb aka @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 so liebenswürdig war uns mit diesen Zutaten zu beglücken:
Hühnerfleisch, Reis, Käse, Speck, Ananas und als Getränk gelber Saft (wer will mit %)
Da dachte ich mir, ich mach doch einfach mal was mit Ananas. Aber was?
Es gab so komische Ideen wie:
- Reiswaffelburger
- Reiswaffelpizza
Hot Dog mit Reis, ach nee die hatte schon jemand anders
Ich hatte eigentlich erst gar keine Idee, außer natürlich ein Curry daraus zu machen, aber was mach ich da mit Speck und Käse?
Ich entdeckte im www so halbierte gefüllte Ananas und dachte mir, so machen wir das, aber halt nur Challenge konform.
Da ich gerade viel um die Ohren habe, kommt hier nun mein verspäteter Vollzug zur Runde 56.
Geforderte Zutaten und zusätzliche
(+Paprika, Frühlingszwiebeln, Schoten, Kokosmilch)
(Ja und wenn es mal schnell gehen muss, geht auch mal fertig Reis.)
Da es ja für Wuki immer ne extra Wurst gibt, nur halt ohne Wurst, legte ich erstmal Tofu ein.
Marinade:
1 TL grüne Curry Paste
1 TL Thai On Top
1 EL geriebener Ingwer
2 geriebene Knoblauchzehen
1 EL Sake
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Genauso wurde auch mit dem Hähnchenfleisch verfahren.
Ach ja und der Speck wurde auch schonmal vorbereitet und gewürfelt.
Dann ging es der Ananas an ihr Inneres und es wurden noch Schoten sowie eine Paprika und Frühlingszwiebeln verhackstückt.
Zum Abendbrot hin, ging es dann an die Sizzlewokstation und es wurde so dies und das gewoggelt.
Nach kurzer Zeit war alles durchgewoggelt und konnte nun in die bereits angegrillten Ananas Hälften gefüllt werden.
Eine sehr alte GSV-Regel heist ja,
"Mit Käse wird alles besser",
also kam noch etwas Emmentaler darüber und ging nochmal auf den Gasi.
In der Zwischenzeit kam der Speck in den Wok, wurde kurz angebrutzelt und dann mit dem Reis sowie mit etwas Fischsoße, ja Fischsoße, weiter gebrutzelt.
Schnell noch anrichten und los gings mit der Füller- und Völlerei.
Als Getränk gab es einen Mango-Ananassaft mit %en.
Ich glaub das kann man mal so machen.
Liebe Grüße
und bis zum nächsten Mal
Euer gefüllter
Grillbärt
und bis zum nächsten Mal
Euer gefüllter
Grillbärt