Gare auch fürs Auenland
Veganer
Hi! Ich bin ganz neu hier und ich liebe Pizza. Tolles Forum übrigens!!
Ich hab bis heute die üblich Entwicklung durch gemacht, sprich erst Teig aus Standardmehl auf Standardblech im Haushaltsofen, dann erstes Mal Pizzamehl, dann versch. Teigführungen, Foren gelesen, dann der erste Pizzastein und zuletzt jetzt eine Variante...
Mit Biscotto und Originalstein bin ich mal auf ca. 28 kg gekommen, wenn ich mich recht erinnere. Ist schon ein Weilchen her - aber 25 kg sind es auf jeden. Ich schleppe auch immer zwei Etagen. Es ist schon ziemlich unhandlich, vor allem bei schmalem Treppenhaus oder verwinkelten Räumen, was aber bei ausreichender Begeisterung für die Sache natürlich überhaupt kein Argument ist. Ich habe zudem eine große Auer-Box 80x60x32 mit Auflagedeckel. Die hat einen gut verstärkten Boden (im Gegensatz zu anderen getesteten), darin lässt er sich gut zu zweit tragen und bei Bedarf aufbewahren.