• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin,
ohne viel Worte, aber mit Rezept.

- 3 Kg Schweinenacken
- 800g Zwiebel
- 8-10 Zehen Knoblauch angedrückt
- 400 g Mayo
- 250 g Schmand
- 8-10 Lorbeerblätter getrocknet und zerbröselt
- 9 EL Essig
- 3 El Schwarzer Pfeffer ganz
- 1-2 EL Basilikum gerebelt
- einige Stiele Thymian
- 5 TL Paprika (Edelsüß oder Rosenscharf) mit geräucherte Paprika geht es auch
- 65 g Salz
- 1,25 TL Zucker
20210605_163322.jpg
20210605_165812.jpg
20210605_170113.jpg
20210605_174244.jpg


LG Thorsten
 
schöne Мангал :thumb1:

Toller Kartoffelsalat ;)
 
Lögger Fröhstöck. 😋
 
Ist gespeichert wird auf jeden Fall nachgebaut Vielen Dank
 
Schaut echt :sabber: lecker aus der
;) „Fleischspieß“
 
Guten Morgen Thorsten, das würde ich jetzt gerne zum 2. Frühstück verspeisen.:messer::sabber:
 
Sehr stark!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Aber das waren doch nie und nimmer 3 kg Schweinenacken :P
 
Ohne viel Worte …. 😄. Einfach Lecker 😋
 
Genau so knapp wie Dein Shortie - Geil :thumb2:
:prost:
Ich danke dir.
Sehr stark!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Aber das waren doch nie und nimmer 3 kg Schweinenacken :P
Merci. Doch auf dem Teller lagen 3 Kg. Auf dem Grill dann nicht.
Moin Thorsten,

prima gespießt :thumb2:

:prost:
Vielen Dank
Ohne viel Worte …. 😄. Einfach Lecker 😋
Manchmal braucht es keine Worte. Danke dir.
 
Alter! Jetzt erst gesehen. Voll geil. 😍

Vielleicht muss ich am Wochende auch mal wieder Spießen...
 
Zurück
Oben Unten