Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin,
ohne viel Worte, aber mit Rezept.
LG Thorsten
ohne viel Worte, aber mit Rezept.
- 3 Kg Schweinenacken
- 800g Zwiebel
- 8-10 Zehen Knoblauch angedrückt
- 400 g Mayo
- 250 g Schmand
- 8-10 Lorbeerblätter getrocknet und zerbröselt
- 9 EL Essig
- 3 El Schwarzer Pfeffer ganz
- 1-2 EL Basilikum gerebelt
- einige Stiele Thymian
- 5 TL Paprika (Edelsüß oder Rosenscharf) mit geräucherte Paprika geht es auch
- 65 g Salz
- 1,25 TL Zucker
- 800g Zwiebel
- 8-10 Zehen Knoblauch angedrückt
- 400 g Mayo
- 250 g Schmand
- 8-10 Lorbeerblätter getrocknet und zerbröselt
- 9 EL Essig
- 3 El Schwarzer Pfeffer ganz
- 1-2 EL Basilikum gerebelt
- einige Stiele Thymian
- 5 TL Paprika (Edelsüß oder Rosenscharf) mit geräucherte Paprika geht es auch
- 65 g Salz
- 1,25 TL Zucker
LG Thorsten