ich persönlich würde das Thermometer beim unteren Rist positionieren, da du da mehr wärme hast. Oben dauern die Nacken halt etwas längerVielen Dank erstmal!
Hätte jetzt an meinem GrillEye 5 Fühler. Um noch einen zu bestellen, reicht leider die Zeit nicht aus, da ich heute Abend gegen 21:00 Uhr starten wollen würde.
Von der Startzeit 00:00 Uhr wurde mir abgeraten, wenn die Gäste morgen um 17:00 Uhr gefüttert werden sollen.
Wo genau messe ich dann am besten die Garraumtemperatur?
Am oberen oder unteren Rost auf Höhe der Nacken?
Sollte so aussehen (wenn es platztechnisch passt):
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|Nacken Nacken|
|--------Rost-------|
|Nacken Nacken|
|--------Rost-------|
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| Wasserschale |
| Räucherchips |
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Ooooooder soll ich es unterhalb vom oberen Rost (quasi in der Mitte) anbringen, wie damals bei den Ribs:
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