BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Um es vorweg zu sagen: das ist der beste Burger den ich je gegessen habe
meine absolute Nummer 1, viel Pattie, viel Bacon, viel Käse und eine super Sauce.
Für die Patties habe ich 70 Gramm Bacon "gewolft" und unter 330 Gramm Rindfleisch gemischt - dann mit dem Special Gewürz versehen - natürlichem MSG.
DAS SHIITAKEPILZ- PULVER IST QUASI NATÜRLICHES MSG
1 TL Shiitake Pilz Pulver
( MSG / Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Die Patties wurden "gepresst" und dann gekühlt. In der Zwischenzeit habe für die Sauce alle Zutaten verrührt.
2 EL Ketchup
4 EL Majo.
1 EL gelber Senf
O- Saft
Ahornsirup
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Burgergurken und Jalapenos
Weitere Zutaten:
Rauke
Zwiebeln
Jalapenos
Gurken
Cheddar
Emmentaler zum gratinieren, der hat keine Löcher.
Den Bob bzw. die Plancha habe ich ca. 25 min. vorgeheizt. Ich habe meine neuen Kastanien Pellets dafür genommen.
Dann wurden die Patties geformt, ich habe sie 150 Gramm schwer gemacht - diese wurden angebraten und gewendet, mit dem Käse belegt und danach gestapelt, so schmilzt der Käse perfekt.
Anschließend die Buns in Butter und Öl angeröstet. Nun wurde endlich der Burger gebaut ...
Bun
Rauke
Sauce
Gurke
Jalapenos
Käse
Doppelpattie mit Käse
Jalapenos
Zwiebel
Sauce
Bun
Die Burger wurden gewrappt und bei 100 Grad im BO geparkt.
WoW ... ohne Worte !
Super würzig und saftig, Bacongeschmack im Pattie - einfach der Hammer. Vor allem die Special Gewürzmischung ist der Knüller - ein Geschmacksbooster.
Auch die Kastanien Pellets waren klasse - passte perfekt zu den Patties und zum Burger.
I love my Burger - my Nr. 1
So long
BoG
BeefChef
Um es vorweg zu sagen: das ist der beste Burger den ich je gegessen habe
meine absolute Nummer 1, viel Pattie, viel Bacon, viel Käse und eine super Sauce.
Für die Patties habe ich 70 Gramm Bacon "gewolft" und unter 330 Gramm Rindfleisch gemischt - dann mit dem Special Gewürz versehen - natürlichem MSG.
DAS SHIITAKEPILZ- PULVER IST QUASI NATÜRLICHES MSG
1 TL Shiitake Pilz Pulver
( MSG / Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Die Patties wurden "gepresst" und dann gekühlt. In der Zwischenzeit habe für die Sauce alle Zutaten verrührt.
2 EL Ketchup
4 EL Majo.
1 EL gelber Senf
O- Saft
Ahornsirup
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Burgergurken und Jalapenos
Weitere Zutaten:
Rauke
Zwiebeln
Jalapenos
Gurken
Cheddar
Emmentaler zum gratinieren, der hat keine Löcher.
Den Bob bzw. die Plancha habe ich ca. 25 min. vorgeheizt. Ich habe meine neuen Kastanien Pellets dafür genommen.
Dann wurden die Patties geformt, ich habe sie 150 Gramm schwer gemacht - diese wurden angebraten und gewendet, mit dem Käse belegt und danach gestapelt, so schmilzt der Käse perfekt.
Anschließend die Buns in Butter und Öl angeröstet. Nun wurde endlich der Burger gebaut ...
Bun
Rauke
Sauce
Gurke
Jalapenos
Käse
Doppelpattie mit Käse
Jalapenos
Zwiebel
Sauce
Bun
Die Burger wurden gewrappt und bei 100 Grad im BO geparkt.
WoW ... ohne Worte !
Super würzig und saftig, Bacongeschmack im Pattie - einfach der Hammer. Vor allem die Special Gewürzmischung ist der Knüller - ein Geschmacksbooster.
Auch die Kastanien Pellets waren klasse - passte perfekt zu den Patties und zum Burger.
I love my Burger - my Nr. 1
So long
BoG
BeefChef
Anhänge
-
IMG_8312.JPG597,9 KB · Aufrufe: 2.020
-
IMG_8313.JPG691 KB · Aufrufe: 1.959
-
IMG_8315.JPG626,3 KB · Aufrufe: 1.970
-
IMG_8316.JPG550,2 KB · Aufrufe: 1.938
-
IMG_8317.JPG783,5 KB · Aufrufe: 1.959
-
IMG_8318.JPG898,4 KB · Aufrufe: 1.964
-
IMG_8320.JPG1,1 MB · Aufrufe: 1.945
-
IMG_8321.JPG478,3 KB · Aufrufe: 1.990
-
IMG_8327.JPG992,1 KB · Aufrufe: 1.917
-
IMG_8328.JPG528,2 KB · Aufrufe: 1.962
-
IMG_8329.JPG592,8 KB · Aufrufe: 1.965
-
IMG_8332.JPG415,4 KB · Aufrufe: 1.947
-
IMG_8333.JPG429,4 KB · Aufrufe: 1.946
-
IMG_8334.JPG388,4 KB · Aufrufe: 1.937
-
IMG_8335.JPG384 KB · Aufrufe: 1.921
-
IMG_8336.JPG364,5 KB · Aufrufe: 1.935
-
IMG_8338.JPG586,4 KB · Aufrufe: 1.947
-
IMG_8340.JPG409,2 KB · Aufrufe: 1.924
-
IMG_8339.JPG572,9 KB · Aufrufe: 1.967
-
IMG_8341.JPG485,5 KB · Aufrufe: 1.950
-
IMG_8343.JPG719,6 KB · Aufrufe: 1.932
-
IMG_8344.JPG532,5 KB · Aufrufe: 1.910
-
IMG_8345.JPG548,6 KB · Aufrufe: 1.921
-
IMG_8346.JPG655,4 KB · Aufrufe: 1.935
-
IMG_8347.JPG875,8 KB · Aufrufe: 1.919
-
IMG_8349.JPG631,6 KB · Aufrufe: 1.913