BeefChef
Foodstylist
Moin aus dem nördlichen Ostfriesland,
liebe Vereinsmitglieder
- jetzt ist es soweit und ich verfasse soeben meinen 2000 Beitrag - ein menge Holz oder Gerichte
In meinem 1000. Beitrag habe ich mich ja bereits vorgestellt, es hat sich nicht viel verändert in der letzten
Zeit - der "übliche Wahnsinn" halt.
Ich grille und koche nach wie vor mit viel Leidenschaft und Kreativität, da das Kochen mein Herzblut ist - meine Passion.
Zusätzlich habe ich mir bzw. bringe ich mir stetig immer etwas mehr das Fotografieren bei ...
So kann ich zwei wunderschöne Hobbys vereinen: Food + Fotografie = Foodfotografie
In meinen Gerichten spiegeln sich verschiedene Restaurantbesuche, sowie Urlaubsreisen wieder. Ich versuche immer eine Balance zwischen neue Zubereitungsmethoden und Geräten, kreativen Ideen und klassischen Gerichten zu finden.
Mir ist bewusst, dass nicht allen hier meine Gerichte gefallen, da ich nicht immer im "klassischen" sinne grille, dass muss es aber auch nicht und das ist auch gut so.
Ich gehe immer gerne neue Wege, versuche mich an neuen Garmethoden, Zubereitungsarten, Rezepten, Gerichten und Lebensmitteln - so kann ich meine Kreativität voll ausleben und finde so einen guten Ausgleich zu Alltag.
Mir ist aber genauso bewusst, dass vielen hier im GSV meine Gerichte sehr gut gefallen - ich erhalte viel positives Feedback und Bestätigung für meine kreativen Gerichte und Ideen. Danke Euch !
Dazu freue ich mich immer wieder über Anfragen oder einfach nette Gespräche und Kontakte hier im GSV.
Der GSV ist (zum Glück) eine sehr offene Community - ein großer Pool an Inspirationen, Ideen und Anregungen (leider auch zum Geld ausgeben ;( )
Durch die vielen, verschiedenen Beiträge hat man immer wieder Lust etwas neues oder auch altes auszuprobieren
... z.B. durch die geniale Mangal2go app von @glutrausch57
oder durch super leckere Gewürze vom Ralf aka @Spiccy
... oder durch die genialen Wok Gerichte von @oppfa (deshalb steht jetzt ein kleiner Drache samt Wok in meinem Garten ) ooooh shit
... um nur einige zu nennen.
EIN GANZ GROßES DANKESCHÖN
Beste ostfriesische Grüße
Der Toby
Meine "All Day" Sportgeräte:
Beefer
Napoleon mit Grillgrates
Lava Vakumierer
Vac Star Sous Vide Chef II
... und ein kleiner Drache
http://www.grillsportverein.de/foru...chasche-fuer-risotto-pasta-saucen-etc.230626/
http://www.grillsportverein.de/foru...oli-estragon-limetten-kartoffelmousse.230694/
http://www.grillsportverein.de/foru...sous-vide-gebeeft-oliven-mousse-candy.230696/
http://www.grillsportverein.de/foru...oliven-paste-4-er-blumenkohlvariation.231037/
http://www.grillsportverein.de/foru...piments-aioli-wagyu-sous-vide-gemuese.231040/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-sous-vide-beurre-blanc-erbsenpueree-pilze.231105/
http://www.grillsportverein.de/foru...encreme-rauchpaprika-kaffeejus-ka-kno.231995/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomate-mozzarella-2-0-beef-tatar.232073/
http://www.grillsportverein.de/foru...ide-konfiert-thai-curry-karottenpesto.232075/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-burger-vs-pulled-chicken-burger.232492/
http://www.grillsportverein.de/foru...-purple-curry-asiatischer-gurkensalat.233390/
http://www.grillsportverein.de/foru...illt-gefuellte-suesskartoffel-v-grill.233397/
http://www.grillsportverein.de/foru...-tomate-genial-einfach-einfach-genial.233768/
http://www.grillsportverein.de/foru...el-px-zwiebel-chips-misomajo-lavasalz.233885/
http://www.grillsportverein.de/foru...cy-chickendrums-kartoffel-wedges-mais.233888/
http://www.grillsportverein.de/foru...-burger-indirekt-gegart-gurken-relish.234519/
http://www.grillsportverein.de/foru...rglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234877/
http://www.grillsportverein.de/foru...-burger-avocado-pulled-chicken-burger.235151/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/oktopus-carpaccio-cranberry-sepia-baguette.235242/
http://www.grillsportverein.de/foru...ocado-zitronen-dip-pimentos-drumstick.235243/
http://www.grillsportverein.de/foru...-drums-1-1-1-brine-sous-vide-gegrillt.235245/
http://www.grillsportverein.de/foru...lsa-guacamole-chipotle-majo-greyerzer.235792/
http://www.grillsportverein.de/foru...s-couscous-pimentos-und-pimenton-majo.235877/
http://www.grillsportverein.de/foru...lischen-tee-spicy-kartoffeln-koba-dip.235882/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangal2go-es-greek-gyros-burger-morpheus-traum.236810/
http://www.grillsportverein.de/foru...-titanen-zeus-vs-hera-schwein-vs-huhn.236813/
http://www.grillsportverein.de/foru...ztes-huehnchen-cajun-veggie-mangal2go.236898/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/asia-rettich-garnele-senfkoerner-schnittlauch.236988/
Viel Spaß
liebe Vereinsmitglieder
- jetzt ist es soweit und ich verfasse soeben meinen 2000 Beitrag - ein menge Holz oder Gerichte
In meinem 1000. Beitrag habe ich mich ja bereits vorgestellt, es hat sich nicht viel verändert in der letzten
Zeit - der "übliche Wahnsinn" halt.
Ich grille und koche nach wie vor mit viel Leidenschaft und Kreativität, da das Kochen mein Herzblut ist - meine Passion.
Zusätzlich habe ich mir bzw. bringe ich mir stetig immer etwas mehr das Fotografieren bei ...
So kann ich zwei wunderschöne Hobbys vereinen: Food + Fotografie = Foodfotografie
In meinen Gerichten spiegeln sich verschiedene Restaurantbesuche, sowie Urlaubsreisen wieder. Ich versuche immer eine Balance zwischen neue Zubereitungsmethoden und Geräten, kreativen Ideen und klassischen Gerichten zu finden.
Mir ist bewusst, dass nicht allen hier meine Gerichte gefallen, da ich nicht immer im "klassischen" sinne grille, dass muss es aber auch nicht und das ist auch gut so.
Ich gehe immer gerne neue Wege, versuche mich an neuen Garmethoden, Zubereitungsarten, Rezepten, Gerichten und Lebensmitteln - so kann ich meine Kreativität voll ausleben und finde so einen guten Ausgleich zu Alltag.
Mir ist aber genauso bewusst, dass vielen hier im GSV meine Gerichte sehr gut gefallen - ich erhalte viel positives Feedback und Bestätigung für meine kreativen Gerichte und Ideen. Danke Euch !
Dazu freue ich mich immer wieder über Anfragen oder einfach nette Gespräche und Kontakte hier im GSV.
Der GSV ist (zum Glück) eine sehr offene Community - ein großer Pool an Inspirationen, Ideen und Anregungen (leider auch zum Geld ausgeben ;( )
Durch die vielen, verschiedenen Beiträge hat man immer wieder Lust etwas neues oder auch altes auszuprobieren
... z.B. durch die geniale Mangal2go app von @glutrausch57
oder durch super leckere Gewürze vom Ralf aka @Spiccy
... oder durch die genialen Wok Gerichte von @oppfa (deshalb steht jetzt ein kleiner Drache samt Wok in meinem Garten ) ooooh shit
... um nur einige zu nennen.
EIN GANZ GROßES DANKESCHÖN
Beste ostfriesische Grüße
Der Toby
Meine "All Day" Sportgeräte:
Beefer
Napoleon mit Grillgrates
Lava Vakumierer
Vac Star Sous Vide Chef II
... und ein kleiner Drache
http://www.grillsportverein.de/foru...chasche-fuer-risotto-pasta-saucen-etc.230626/
http://www.grillsportverein.de/foru...oli-estragon-limetten-kartoffelmousse.230694/
http://www.grillsportverein.de/foru...sous-vide-gebeeft-oliven-mousse-candy.230696/
http://www.grillsportverein.de/foru...oliven-paste-4-er-blumenkohlvariation.231037/
http://www.grillsportverein.de/foru...piments-aioli-wagyu-sous-vide-gemuese.231040/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lachs-sous-vide-beurre-blanc-erbsenpueree-pilze.231105/
http://www.grillsportverein.de/foru...encreme-rauchpaprika-kaffeejus-ka-kno.231995/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomate-mozzarella-2-0-beef-tatar.232073/
http://www.grillsportverein.de/foru...ide-konfiert-thai-curry-karottenpesto.232075/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-burger-vs-pulled-chicken-burger.232492/
http://www.grillsportverein.de/foru...-purple-curry-asiatischer-gurkensalat.233390/
http://www.grillsportverein.de/foru...illt-gefuellte-suesskartoffel-v-grill.233397/
http://www.grillsportverein.de/foru...-tomate-genial-einfach-einfach-genial.233768/
http://www.grillsportverein.de/foru...el-px-zwiebel-chips-misomajo-lavasalz.233885/
http://www.grillsportverein.de/foru...cy-chickendrums-kartoffel-wedges-mais.233888/
http://www.grillsportverein.de/foru...-burger-indirekt-gegart-gurken-relish.234519/
http://www.grillsportverein.de/foru...rglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234877/
http://www.grillsportverein.de/foru...-burger-avocado-pulled-chicken-burger.235151/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/oktopus-carpaccio-cranberry-sepia-baguette.235242/
http://www.grillsportverein.de/foru...ocado-zitronen-dip-pimentos-drumstick.235243/
http://www.grillsportverein.de/foru...-drums-1-1-1-brine-sous-vide-gegrillt.235245/
http://www.grillsportverein.de/foru...lsa-guacamole-chipotle-majo-greyerzer.235792/
http://www.grillsportverein.de/foru...s-couscous-pimentos-und-pimenton-majo.235877/
http://www.grillsportverein.de/foru...lischen-tee-spicy-kartoffeln-koba-dip.235882/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangal2go-es-greek-gyros-burger-morpheus-traum.236810/
http://www.grillsportverein.de/foru...-titanen-zeus-vs-hera-schwein-vs-huhn.236813/
http://www.grillsportverein.de/foru...ztes-huehnchen-cajun-veggie-mangal2go.236898/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/asia-rettich-garnele-senfkoerner-schnittlauch.236988/
Viel Spaß
Anhänge
-
image.jpg150,8 KB · Aufrufe: 987
-
image.jpg202,8 KB · Aufrufe: 998
-
image.jpg214 KB · Aufrufe: 1.010
-
image.jpg281,6 KB · Aufrufe: 990
-
image.jpg186,7 KB · Aufrufe: 989
-
image.jpg208,4 KB · Aufrufe: 1.057
-
image.jpg141,7 KB · Aufrufe: 986
-
image.jpg184 KB · Aufrufe: 982
-
image.jpg118,7 KB · Aufrufe: 1.012
-
image.jpg86,5 KB · Aufrufe: 1.005
-
image.jpg159,2 KB · Aufrufe: 988
-
image.jpg124,8 KB · Aufrufe: 993
-
image.jpg157,7 KB · Aufrufe: 992
-
image.jpg150,5 KB · Aufrufe: 983
-
image.jpg135,4 KB · Aufrufe: 1.016
-
image.jpg143,5 KB · Aufrufe: 991
-
image.jpg155,7 KB · Aufrufe: 1.006
-
image.jpg229,5 KB · Aufrufe: 993
-
image.jpg187,2 KB · Aufrufe: 989
-
image.jpg189,2 KB · Aufrufe: 999
-
image.jpg242,3 KB · Aufrufe: 973
-
image.jpg231,4 KB · Aufrufe: 1.013
-
image.jpg130,1 KB · Aufrufe: 1.009
-
image.jpg296 KB · Aufrufe: 1.001
-
image.jpg199,7 KB · Aufrufe: 979
-
image.jpg180,3 KB · Aufrufe: 982
-
image.jpg161,4 KB · Aufrufe: 1.017
-
image.jpg164,3 KB · Aufrufe: 1.008
-
image.jpg175 KB · Aufrufe: 1.005
-
image.jpg153,1 KB · Aufrufe: 995
-
image.jpg259,1 KB · Aufrufe: 993
-
image.jpg157,7 KB · Aufrufe: 995
-
image.jpg140,5 KB · Aufrufe: 994
-
image.jpg217,6 KB · Aufrufe: 993
-
image.jpg133,4 KB · Aufrufe: 980
-
image.jpg183,1 KB · Aufrufe: 971
-
image.jpg206,9 KB · Aufrufe: 961
-
image.jpg127 KB · Aufrufe: 997