• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

30er Geburtstags smoken

Das sieht alles sehr gut aus, :thumb2: das wird was ganz großes.:clap2::mosh:
Und noch alles Gute zum Geburtstag, wünsche Ich Dir, immer gut Glut und ein Stück Fleisch im Kühli. Prost...:anstoޥn:
 
Das sieht wahrlich nach Arbeit aus, Respekt.
Hoffentlich hast du noch bisschen Zeit für dich :durst:

Reichlich Spaß wünsche ich dir und beste Wünsche zum Ehrentag (oder feierst du rein?)
 
Klasse! Erst einmal alles Gute (nachträglich).
Ich wünsche dir ne schöne Feier und gutes Gelingen! Die Vorbereitungen sind schonmal makellos. Ich freue mich auf weitere Bilder und Berichte.
Magst du bei Gelegenheit mal das Rezept für die Buns posten? Das wäre super.
 
Ihr seid der Hammer Leute ! Vielen lieben Dank für die Anerkennung ! Und JA ich frag mich auch was ich mir da vorgenommen habe Naja bisher sieht alles gut aus. Heute Nacht hatte ich meine Ruhe und alles lief stabil. Das erste P.P habe ich gerade runter genommen bei 91grad KT. Sieht sehr saftig aus und duftet wunderbar. Meine Temperaturen sind heute morgen kurz in den Keller auf 88 und beim anderen auf 96grad. Habe dann nochmal ein bisschen Asche abgeschüttelt und nachgelegt. Jetzt laufen beide seit Stunden sehr stabil und ich bin glücklich. Die Rippchen brauchen um 16:00 beide etwas Aufmerksamkeit und liegen mittlerweile schon in Alu im Sud.

-St. Louis in Apfel Cola Essig Sud
-Short ribs in Rotwein

Mein anderer Nacken ist auf der Zielgeraden und das brisket dümpelt noch bisschen bei knapp über 80grad KT rum. Wenn ich nachher umschichte bekommt das andere brisket noch einen Tempsensor und dann sehe ich wie weit dieses schon ist.

Hier noch zu der bitte das Bun Rezept zu teilen:

https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/

Liebe Grüße

1CA3D12D-C70F-403F-B157-2D1A82854286.jpeg

DE1EDBF8-BE60-473B-88BF-D7C5D1B300A5.jpeg



168C4964-9BEA-40CC-BDCA-BFB3F538EC49.jpeg


0CF5C85E-2BE2-41D5-BC6E-DFABD531218D.jpeg


1BFB8114-9A2D-4EBD-927A-B13C4FD2E1B4.jpeg


1AC72AE0-8D15-444C-BB5B-268D6C25F417.jpeg


9E3694EF-5CBD-4262-B6F5-435AA82BD03F.jpeg
 

Anhänge

  • DE1EDBF8-BE60-473B-88BF-D7C5D1B300A5.jpeg
    DE1EDBF8-BE60-473B-88BF-D7C5D1B300A5.jpeg
    374,9 KB · Aufrufe: 422
  • 168C4964-9BEA-40CC-BDCA-BFB3F538EC49.jpeg
    168C4964-9BEA-40CC-BDCA-BFB3F538EC49.jpeg
    524,2 KB · Aufrufe: 433
  • 1CA3D12D-C70F-403F-B157-2D1A82854286.jpeg
    1CA3D12D-C70F-403F-B157-2D1A82854286.jpeg
    392,4 KB · Aufrufe: 446
  • 0CF5C85E-2BE2-41D5-BC6E-DFABD531218D.jpeg
    0CF5C85E-2BE2-41D5-BC6E-DFABD531218D.jpeg
    805,1 KB · Aufrufe: 443
  • 1BFB8114-9A2D-4EBD-927A-B13C4FD2E1B4.jpeg
    1BFB8114-9A2D-4EBD-927A-B13C4FD2E1B4.jpeg
    854,1 KB · Aufrufe: 494
  • 1AC72AE0-8D15-444C-BB5B-268D6C25F417.jpeg
    1AC72AE0-8D15-444C-BB5B-268D6C25F417.jpeg
    776,4 KB · Aufrufe: 434
  • 9E3694EF-5CBD-4262-B6F5-435AA82BD03F.jpeg
    9E3694EF-5CBD-4262-B6F5-435AA82BD03F.jpeg
    459,6 KB · Aufrufe: 446
So liebe Leute,

alles hat wunderbar geklappt ! Das essen war herrlich und alle 30 Gäste zufrieden und gesättigt.
Ich selbst war auch sehr zufrieden auch wenn ich jetzt einfach nur noch schlafen will An dieser Stelle gute Nacht und viel Spaß beim Appetit bekommen bis bald


5E65B9A1-A3DE-44C8-A2EA-922437B8D8D9.jpeg

Vorbereitung
F53ED596-464B-4860-AF6D-9EA1E3C32DC5.jpeg

Vorbereitung
03139BBC-3B04-45E6-9915-5730ADE4A560.jpeg

Vorbereitung
2F044153-A9FD-45E4-8BF8-31103711EA86.jpeg

Short Ribs
C53D7B08-0FBB-43DB-8C18-38031F5BE734.jpeg


Onion Chutney
B7A445B0-6FA2-4455-9C81-0798703F4BD4.jpeg


Onion Chutney
E3729F6D-F7C3-43F5-847E-DCFC9354EED9.png

Short Ribs
5250CF1F-3238-4DD3-8BE7-2CA92DEB2AEE.jpeg

Short Ribs ❤️
8B962F1E-1278-4EF9-A0FB-E6AB155DE796.jpeg

Short Ribs mit schönem smoke Ring
1882D805-BD8E-4D21-866E-8F29ECD7F7E3.jpeg

Fertige BBQ Box :)
1ADFF10F-7949-467B-A8DA-F44B96DDDA1E.jpeg

Pulled Pork
3FF55D28-1CD7-4BC7-BB4F-3C9FF8EB44D2.jpeg

Brisket
90AD5F34-19B9-4E73-84BC-C64629B1E5CF.jpeg

Brisket
7B39EC62-A6DE-46EE-8A61-182F41F43719.jpeg

Brisket / Pulled Pork
1B8C23DC-E0D4-4145-8D77-A7CBDF080AD7.jpeg

Pulled Pork
DC141749-B19B-43E8-9345-C20C677272DD.jpeg

Pulled Pork
20B36728-F821-4AF2-8AAE-426A8EC303F5.jpeg

Pulled Pork
C3852A25-D6E6-49FA-A8E9-E7406985A9EF.jpeg

Brisket
9B591C20-8C06-47C5-9EAC-2E04A0193D20.jpeg

Short Ribs
2121B13F-97A3-4202-ABD9-1A552D661E2E.jpeg

St. Louis cut Ribs
971AC147-DF67-4B70-B884-4B08F3E61A25.jpeg


Brisket
902D6A1F-16B2-406C-B1DF-D2BA453444DE.jpeg


St. Louis cut Ribs
E9445449-DDB7-4B62-AEC2-BC80819C3477.jpeg
 

Anhänge

  • B7A445B0-6FA2-4455-9C81-0798703F4BD4.jpeg
    B7A445B0-6FA2-4455-9C81-0798703F4BD4.jpeg
    628,7 KB · Aufrufe: 449
  • 2F044153-A9FD-45E4-8BF8-31103711EA86.jpeg
    2F044153-A9FD-45E4-8BF8-31103711EA86.jpeg
    256,4 KB · Aufrufe: 449
  • C53D7B08-0FBB-43DB-8C18-38031F5BE734.jpeg
    C53D7B08-0FBB-43DB-8C18-38031F5BE734.jpeg
    245,5 KB · Aufrufe: 453
  • 5E65B9A1-A3DE-44C8-A2EA-922437B8D8D9.jpeg
    5E65B9A1-A3DE-44C8-A2EA-922437B8D8D9.jpeg
    396,6 KB · Aufrufe: 449
  • E3729F6D-F7C3-43F5-847E-DCFC9354EED9.png
    E3729F6D-F7C3-43F5-847E-DCFC9354EED9.png
    1,5 MB · Aufrufe: 537
  • 5250CF1F-3238-4DD3-8BE7-2CA92DEB2AEE.jpeg
    5250CF1F-3238-4DD3-8BE7-2CA92DEB2AEE.jpeg
    906,2 KB · Aufrufe: 427
  • 03139BBC-3B04-45E6-9915-5730ADE4A560.jpeg
    03139BBC-3B04-45E6-9915-5730ADE4A560.jpeg
    417,4 KB · Aufrufe: 432
  • F53ED596-464B-4860-AF6D-9EA1E3C32DC5.jpeg
    F53ED596-464B-4860-AF6D-9EA1E3C32DC5.jpeg
    438 KB · Aufrufe: 447
  • 8B962F1E-1278-4EF9-A0FB-E6AB155DE796.jpeg
    8B962F1E-1278-4EF9-A0FB-E6AB155DE796.jpeg
    124,5 KB · Aufrufe: 428
  • 1882D805-BD8E-4D21-866E-8F29ECD7F7E3.jpeg
    1882D805-BD8E-4D21-866E-8F29ECD7F7E3.jpeg
    198,4 KB · Aufrufe: 428
  • 1ADFF10F-7949-467B-A8DA-F44B96DDDA1E.jpeg
    1ADFF10F-7949-467B-A8DA-F44B96DDDA1E.jpeg
    175,3 KB · Aufrufe: 420
  • 3FF55D28-1CD7-4BC7-BB4F-3C9FF8EB44D2.jpeg
    3FF55D28-1CD7-4BC7-BB4F-3C9FF8EB44D2.jpeg
    274 KB · Aufrufe: 433
  • 90AD5F34-19B9-4E73-84BC-C64629B1E5CF.jpeg
    90AD5F34-19B9-4E73-84BC-C64629B1E5CF.jpeg
    118,6 KB · Aufrufe: 435
  • 7B39EC62-A6DE-46EE-8A61-182F41F43719.jpeg
    7B39EC62-A6DE-46EE-8A61-182F41F43719.jpeg
    99,3 KB · Aufrufe: 421
  • 1B8C23DC-E0D4-4145-8D77-A7CBDF080AD7.jpeg
    1B8C23DC-E0D4-4145-8D77-A7CBDF080AD7.jpeg
    132,3 KB · Aufrufe: 415
  • DC141749-B19B-43E8-9345-C20C677272DD.jpeg
    DC141749-B19B-43E8-9345-C20C677272DD.jpeg
    498,8 KB · Aufrufe: 424
  • 20B36728-F821-4AF2-8AAE-426A8EC303F5.jpeg
    20B36728-F821-4AF2-8AAE-426A8EC303F5.jpeg
    433,2 KB · Aufrufe: 425
  • C3852A25-D6E6-49FA-A8E9-E7406985A9EF.jpeg
    C3852A25-D6E6-49FA-A8E9-E7406985A9EF.jpeg
    461,1 KB · Aufrufe: 416
  • 9B591C20-8C06-47C5-9EAC-2E04A0193D20.jpeg
    9B591C20-8C06-47C5-9EAC-2E04A0193D20.jpeg
    447,7 KB · Aufrufe: 425
  • 2121B13F-97A3-4202-ABD9-1A552D661E2E.jpeg
    2121B13F-97A3-4202-ABD9-1A552D661E2E.jpeg
    555,8 KB · Aufrufe: 438
  • 971AC147-DF67-4B70-B884-4B08F3E61A25.jpeg
    971AC147-DF67-4B70-B884-4B08F3E61A25.jpeg
    474 KB · Aufrufe: 409
  • 902D6A1F-16B2-406C-B1DF-D2BA453444DE.jpeg
    902D6A1F-16B2-406C-B1DF-D2BA453444DE.jpeg
    452,4 KB · Aufrufe: 404
  • E9445449-DDB7-4B62-AEC2-BC80819C3477.jpeg
    E9445449-DDB7-4B62-AEC2-BC80819C3477.jpeg
    435,6 KB · Aufrufe: 426
Sauber abgeliefert - und ich war nicht dabei :eek:

:prost:
Tom
 
Wann machst du n BBQ-Laden auf und wo wird der dann sein?
 
Wow klasse Ergebnis! Aber das war bei deiner Vorbereitung abzusehen. Ich denke Klagen gab es keine!
Einen Punkt der Kritik habe ich aber: ich finde die Plaste Boxen hättest du zu Hause nicht gebraucht....
Aber ansonsten alle Daumen hoch!
:thumb1:
 
Ich kann die Plastik Dinger auch nicht leiden, aber von denen (den gefüllten) hätte ich gern ein paar genommen......
Schön vergrillt.:o
 
Danke Danke :) Aber einen Laden werde ich wohl nicht eröffnen

Und ja die Kritik ist wohl berechtig. Ich habe leider nicht genug Geschirr für so viele Personen und Pappteller fande ich nicht so geignet. Ich wollte das ganze an die Amerikanischen BBQ Contests anlegen bei denen das Fleisch auf Salat gebettet der Jury übergeben wird ;) daher die Entscheidung der Styroporboxen

Siehe Bild:

4ED76064-0C78-4320-ACD2-EC9ACE799FCF.jpeg
 

Anhänge

  • 4ED76064-0C78-4320-ACD2-EC9ACE799FCF.jpeg
    4ED76064-0C78-4320-ACD2-EC9ACE799FCF.jpeg
    361 KB · Aufrufe: 454
Voller Erfolg!!!!!!!!!!!!!!!! Sieht alles superlecker aus!

(Aber die Schitt-Styroporboxen stören mich auch ganz enorm. Sicherlich hättest Du mal in der Nachbarschaft nach Tellern oder Salatschälchen fragen können, oder auch bei Deinen Gästen.)
Wo hast Du den gesamten Styropor-Müll entsorgt? Das war doch nicht nur eine gelbe Tonne???

Ich finde das schade, wenn das gesamte Fleisch so super war. Da wirst Du noch dazu lernen müssen: Abfall vermeiden. Ich möchte aus so einer Styroporbox kein Essen zu einem runden Geburtstag.

Ehrlich: alles sehr gut gelungen, aber Porzellan und Glas wären besser und appetitlicher gewesen.
 
Ein spitzenmäßiges Ergebnis hast Du hier abgeliefert - meinen Respekt für die tolle Leistung.
Hat außerdem großen Spaß gemacht Dein Projekt zu verfolgen.

Herzliche Grüße aus den Ruhrpott,
Martin
 
Vielen lieben Dank Martin. Das freut mich sehr. Es werden im Lauf der Zeit weitere Projekte kommen und ich werde sie liebend gerne mit euch teilen ( dann ohne Styropor ^^ )

Lieber Gruß aus Stuttgart,
Fabian
 
Sauber abgeliefert! Da möchte man Gast sein.
 
Das dann bei so einem tollen Event und einer so tollen Planung und Leistung hier zu kritisieren, das ist dann eher wieder typisch deutsch:suchet:
Aber wo Kritik berechtigt ist, das muss man sie auch aussprechen dürfen:cop:
Zum Event selbst gab es nur Lobeshymnen, und denen schließe ich mich selbstverständlich an... ganz großes Kino!:thumb2:
Aber in der heutigen Zeit hier in Deutschland (und das sage ich jetzt so provokant, weil wir doch ein etwas anderes Umweltbewusstsein haben als die lieben Amis) ist das mit diesem ganzen Styropormist absolut nicht mehr angebracht.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zurück
Oben Unten