Erklärt sich mir auch nicht aber soll wohl bei manchen Motoren gehen... Ansonsten kann man den sicher umpolen oder so das er anders herum drehtDAS dürfte bei einer 230V Wechselspannung wohl schwerlich etwas bewirken ...
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Erklärt sich mir auch nicht aber soll wohl bei manchen Motoren gehen... Ansonsten kann man den sicher umpolen oder so das er anders herum drehtDAS dürfte bei einer 230V Wechselspannung wohl schwerlich etwas bewirken ...
Ja hab ich leider liegt der wock auf den brennerabdeckumgen auf aber vl geht es ohne... Am seitenkocher geht es
Tja - ich bin zwar kein Elektriker, aber dann muss man den öffenen (wenn das geht, evtl. Nieten ausbohren, etc.) und das muss ein Gleichstrommotor sein, der sich auch umpolen lässt. Ansonsten müsste man die Steuerelektronik ändern. Da nehm ich doch lieber den Original ohne Fummelei...Erklärt sich mir auch nicht aber soll wohl bei manchen Motoren gehen... Ansonsten kann man den sicher umpolen oder so das er anders herum dreht
Ist aber besser und eigentlich auch richtig so - das Fleisch gart homogener und es kommt nicht ganz so schnell zu den schwarz verbrannten Streifen, die oft fälschlicherweise als "Branding" bezeichnet werden. So gibt es eher eine gleichmäßigere Maillard-Kruste, die für den tollen Geschmack zuständig ist.Was ich doof finde ist dass man die Seite mit dem Einsatz nicht wenden kann und nur die breite Seite oben liegt
eine Hälfte geht auf jedenfall, schau dir hier im Thread in diesem Beitrag das letzte Bild an.Was ich doof finde ist dass man die Seite mit dem Einsatz nicht wenden kann und nur die breite Seite oben liegt
Das Bild ist von mir... Schlimm ist es nicht aber schade. Die äußeren müssen die Fläche Seite oben haben damit das runde rein passtHallo
eine Hälfte geht auf jedenfall, schau dir hier im Thread in diesem Beitrag das letzte Bild an.
Aber (ich habe den Rost zwar nicht) ist es nicht so wenn du den Rost komplett anderstherum rauflegst, musst du wenn du den Einsatz rausnehmen willst die zwei umgebenden Roste auch rausheben, ist doch auch nicht der Aufwand und wie oft nimmst du den Einsatz raus? Oder sehe ich das falsch?
Gruß
Norre
upps........Das Bild ist von mir...
Bitte halt uns am laufenden.So, ich habe den MV Grillspieß bestellt...bin mal gespannt, wie der so funzt und sich einbauen lässt.
So er ist da. Bin zufrieden! Mit Gussrosten für 400€ gibt es nicht zu meckern. Mit allem Brennen inkl. Heck macht er auch locker 320 Grad. Scheunentor war offen... Dahinter hat man gleichzeitig n Heizstrahler.
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Is der gleiche nur von Raiffeisen online mit gussroste dabei für 400Sorry, aber hab grad irgendwie den Überblick verloren. Ist das jetzt der Enders Boston Black 4 IK Turbo vom Aldi für 380? Oder wo hast du jetzt für 20 Euro mehr die Gussroste her?
Bitte halt uns am laufenden.
Hallo Leute,
ich bin absoluter Grill newbie. Habe mir den Enders Boston 4 ik Turbo gekauft.
Heute habe ich das erste mal 2 gute Steaks versucht zu machen. Ich habe die turbozone zum angrillen benutzt.
Naja was soll ich sagen, es ist total in die hose gegangen. habe diese 90 90... methode versucht.
Könnt ihr mir vll tipps geben?
Sollte ich die Turbo Zone nicht zum angrillen verwenden?
MfG Matze