• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Am Knochen-WE] Ossobuco alla milanese aus dem DO mit Pappardelle

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Herbst und das Thema "am Knochen" ... was passt da besser als Ossobuco aus dem DO ;)

Beim Rezept hab ich mich wieder mal an das von Andi @MecHanisch gehalten ... das passt super !!

Hier die Bilder dazu :

DSC_0631.JPG

bisschen eingeschnitten damit sich das Fleisch nicht so wölbt

DSC_0633.JPG

bisschen Mehl

DSC_0634.JPG
DSC_0635.JPG

kurz anbraten

DSC_0636.JPG
DSC_0637.JPG

original italienisch :D

DSC_0639.JPG

so primitiv ist der gar nicht :thumb2:

DSC_0640.JPG
DSC_0641.JPG
DSC_0642.JPG
DSC_0644.JPG
DSC_0645.JPG
DSC_0646.JPG
DSC_0647.JPG
DSC_0648.JPG
DSC_0649.JPG

bissla a Musik muss auch sein :mosh:

DSC_0654.JPG

läuft ...

DSC_0671.JPG

Abendstimmung :-)

DSC_0673.JPG
DSC_0676.JPG
DSC_0682.JPG
DSC_0684.JPG

nach gut 2 Stunden gabs dann Tellerbilder

DSC_0685.JPG
DSC_0686.JPG
DSC_0687.JPG



Fazit : absolut klasse !!

Dazu frische Pappardelle ... oder wie wir Deutschen sagen ... breite Nudeln :D ... passt !

In diesem Sinne sag ich wie immer herzlichen Dank fürs reinschaun und einen schönen Abend :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0631.JPG
    DSC_0631.JPG
    369,7 KB · Aufrufe: 477
  • DSC_0633.JPG
    DSC_0633.JPG
    212,1 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_0634.JPG
    DSC_0634.JPG
    346,8 KB · Aufrufe: 491
  • DSC_0635.JPG
    DSC_0635.JPG
    394,7 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0636.JPG
    DSC_0636.JPG
    306,6 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_0637.JPG
    DSC_0637.JPG
    282,9 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_0639.JPG
    DSC_0639.JPG
    209,3 KB · Aufrufe: 451
  • DSC_0640.JPG
    DSC_0640.JPG
    361,4 KB · Aufrufe: 449
  • DSC_0641.JPG
    DSC_0641.JPG
    241,4 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_0642.JPG
    DSC_0642.JPG
    395 KB · Aufrufe: 452
  • DSC_0644.JPG
    DSC_0644.JPG
    374,2 KB · Aufrufe: 462
  • DSC_0645.JPG
    DSC_0645.JPG
    383,2 KB · Aufrufe: 448
  • DSC_0646.JPG
    DSC_0646.JPG
    274,4 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0647.JPG
    DSC_0647.JPG
    514,6 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0648.JPG
    DSC_0648.JPG
    393,7 KB · Aufrufe: 447
  • DSC_0649.JPG
    DSC_0649.JPG
    515,7 KB · Aufrufe: 452
  • DSC_0654.JPG
    DSC_0654.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 457
  • DSC_0671.JPG
    DSC_0671.JPG
    295,8 KB · Aufrufe: 445
  • DSC_0673.JPG
    DSC_0673.JPG
    398,7 KB · Aufrufe: 446
  • DSC_0676.JPG
    DSC_0676.JPG
    419,4 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_0682.JPG
    DSC_0682.JPG
    344,6 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0684.JPG
    DSC_0684.JPG
    382,9 KB · Aufrufe: 449
  • DSC_0685.JPG
    DSC_0685.JPG
    200,2 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_0686.JPG
    DSC_0686.JPG
    226,8 KB · Aufrufe: 461
  • DSC_0687.JPG
    DSC_0687.JPG
    197,4 KB · Aufrufe: 481

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hammer, Bernd! Ossobuco fetzt! Da hätte ich auch mal wieder richtig Lust drauf (und das wie damals wieder von dir zu kopieren)! :-)
Gruß
Daniel
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ich sage nur
tipptopp.png
.
 

Anhänge

  • tipptopp.png
    tipptopp.png
    508 Bytes · Aufrufe: 415

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Traumhaft!!!
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Ich war auch erst am überlegen ob ich Osso Buco mach, hab mich dann aber doch für den Gickel entschieden,
da ich Platz im Gefrierschrank brauche.

Bei Deiner Variante hätt ich mich gerne mit dazu gesetzt und dafür gesorgt dass auch ja kein Krümel übrig
bleibt :thumb1::prost:
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Habe ich noch nie nicht gegessen, sieht sooooo gut aus. :thumb2: Muß ich auch mal nachbasteln oder besser noch, ich komme beim nächsten Mal gleich bei dir vorbei.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

fein geDOpft :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 346

getnuts

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wer könnte da nein sagen! Große Klasse!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Sehr tolles Gericht sauber zubereitet..
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Oben Unten