Servus,
Ich hab ja auf Asado oder am Feuer gehofft.
Egaaal singt der Wendler, dann mach ich halt was mit Knochen am Feuer mit der App.
Gestern im Großmarkt Short Rips besorgt.
Einen Sud aus Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebel, Zitrone und Essig angesetzt.
Darin durften die Rips für 24 Stunden planschen
Feuer frei
Während das Feuer sich entwickelt, schon mal die Rips aus dem Sud und aufspießen
Ziemlich weit oben auf der App platzieren
Das bleibt jetzt mal ein paar Stunden da oben hängen und wird gelegentlich gewendet, bepinselt und Holz nach gelegt.
Die Gemüsespiese wurde auch vorbereitet
Die Süßkartoffel bekommt noch eine Ölung mit Olivenöl und ein paar Gewüze
Der Gemüse einhängen
Und immer wieder bepinseln
Die ersten Knochen lösen sich schon
Dann ging es auch schon ans anrichten
Tellerbild
Gabelbild
Das Fleisch an sich war super zart, direkt am Knochen waren noch ein paar Stellen die man entfernen musste.
Danke fürs rein schauen,
Einen schönen Sonntag Abend noch,
Gruß Christian
Ich hab ja auf Asado oder am Feuer gehofft.
Egaaal singt der Wendler, dann mach ich halt was mit Knochen am Feuer mit der App.
Gestern im Großmarkt Short Rips besorgt.
Einen Sud aus Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebel, Zitrone und Essig angesetzt.
Darin durften die Rips für 24 Stunden planschen
Feuer frei
Während das Feuer sich entwickelt, schon mal die Rips aus dem Sud und aufspießen
Ziemlich weit oben auf der App platzieren
Das bleibt jetzt mal ein paar Stunden da oben hängen und wird gelegentlich gewendet, bepinselt und Holz nach gelegt.
Die Gemüsespiese wurde auch vorbereitet
Die Süßkartoffel bekommt noch eine Ölung mit Olivenöl und ein paar Gewüze
Der Gemüse einhängen
Und immer wieder bepinseln
Die ersten Knochen lösen sich schon
Dann ging es auch schon ans anrichten
Tellerbild
Gabelbild
Das Fleisch an sich war super zart, direkt am Knochen waren noch ein paar Stellen die man entfernen musste.
Danke fürs rein schauen,
Einen schönen Sonntag Abend noch,
Gruß Christian