2142rcon
Veganer
das kann ich dir gerne mitteilen, bis dato hatte ich mit teurem Fleisch nie das Problem, was diverse Steaks oder auch Rinderbrisket angehtSehr einfach...meine Aussage bezog sich auf den Post#23 und den Begriff "Pisspage" ....hat also nix mit dir zu tun.
Mach dich mal locker und nimm deine Erfahrung sportlich!
Wenn du so verbissen wegen einem schlichten PP unterwegs bist, mag ich mir wirklich nicht vorstellen was erst abhgeht falls dir mal ein höherwertiges Stück Fleisch misslingt.
Nix für ungut.....BBQ sollte Hobby sein und Spaß machen!
ich hatte denAus meiner Sicht ist das Setup Schuld.... würde ja auch schon geschrieben, dass in der Schweden Schale andere Temperaturen sind als daneben im Grill...
Der pitmaster hat 115 Grad eingeregelt... was hat denn der Meater als GT gezeigt?
Einfach viel Platz zwischen Schale und Fleisch lassen und neben dem Fleisch die Temperatur messen... denn klappte auch in 12 bis 15 Stunden...
Der Meater hatte permanent Aussetzer ich bin mittlerweile beereits mit dem Support in Verbindung, das Teil hat bei mir bis dato nie richtig funktioniert daher kann ich dazu leider keine Auskunft geben, ich überlege mir bereits als Alternative zum Ikamand, da ich ja nicht weiß ob der 100%ig misst mir den Maverick XT 40 zu holen, allerdings sind da die Bewertungen auch nicht gerade das Gelbe vom Ei, ich werde das bald nochmal probieren, aber diesmal mit einem Schopfbraten und ne Etage tiefer und natürlich direkt auf dem Rost und ich werde euch danach nochmal berichten, ich bedanke mich für die Rückmeldungen, mittlerweile habe ich die Sache abgehackt.Aus meiner Sicht ist das Setup Schuld.... würde ja auch schon geschrieben, dass in der Schweden Schale andere Temperaturen sind als daneben im Grill...
Der pitmaster hat 115 Grad eingeregelt... was hat denn der Meater als GT gezeigt?
Einfach viel Platz zwischen Schale und Fleisch lassen und neben dem Fleisch die Temperatur messen... denn klappte auch in 12 bis 15 Stunden...