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Amarillo im Einsatz

In der Beschreibung steht 6mm Stärke...
 
Nicht wundern, von meinem Amarillo Einbau werden noch Fotos kommen. Wird aber auch "nur" die Variante mit der Paelle Pfanne...
Musste meine Suche nach was noch passenderem erfolglos beenden. Bzw. Preislich habe ich nur etwas um die 100€ gefunden...

Der Zuschnitt fiel dann raus, weil kein Rand...

Spätestens zur ersten Kalenderwoche wird eingebaut...
 
Ist die Platte schon angekommen? Hat die wirklich 6mm?

Hey danke der Nachfrage, aber zu Weihnachten hatte ich nichts mehr frei :D

Ich werde sie mir Anfang des Jahres kaufen und dann berichten.
 
Hallo zusammen,
Es gab mal wieder Rippchen vom MdV, selber mariniert mit bbq rub, Zitronensaft, Öl und Wasser.

Nach der Methode 2-2-1

Glasiert habe ich mit der selbstgemachten cherry chipotle bbq souce, nach dem Rezept von Jörn, dazu habe ich einen eigenen fred gemacht.

Dazu gab es coleslaw und burger buns

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Das Wetter ist fies heute, kalt, neblig, nass und windig. Perfekte Bedingungen für's grillen!
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Heute gibt es spontane Discounter Ribs.
Die Vorbereitungen könnt ihr euch sicher denken. Hier sind die Rippchen am Ende der Räucherphase
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Danach dürfen sie für zwei Stunden in Cola-Atmosphäre saunieren.
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Durch den Amarillo ist es gar kein Problem, stabile Temperaturen einzustellen und die große Koncis passt bequem daneben.
 

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Nach etwa 1,5 Stunden hat der Hunger die Führung übernommen und ich habe die Dämpfphase frühzeitig beendet
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Dann mit Sweet Chili Soße eingepinselt und wieder auf den Grill gestellt
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25 Minuten später sollte es essen geben. Hier das Endergebnis
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Fazit:
Die Sweet Chili Soße hat mir gut zu den Rippchen geschmeckt. Allerdings war mir der Knorpel-Anteil viel zu hoch. Ribs vom Discounter werde ich ab sofort meiden. Und Zeitdruck hat auch nur dafür gesorgt, das die Rippchen zu bissfest für meinen Geschmack waren.
Zum Amarillo kann ich sagen, den Grill hat er definitiv aufgewertet. Es ist so einfach geworden die Temperatur einzustellen und sie bleibt dann auch da.
 

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kann mir jemand sagen, ob der Amarillo auch in den Napoleon Pro22K passt?
 
Am Samstag habe ich direkt alle 3 Temperatur Zonen durch den amarillo im Gebrauch gehabt.
Steaks, Hühnerbrüste und ein gefülltes schweinefilet

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Hat Mal einer von euch probiert extrem niedrige Temperaturen mit dem Amarillo zu fahren! Sprich so 70-90Grad. Ich möchte nächste Woche Bacon heiß räuchern und bin noch am überlegen, ob ich einen schmalen Minion Ring lege oder den Amarillo probiere.
Danke
Gruß Alpenfahrer
 
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