Ist das jetzt Werbe Thread geworden?
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ich hatte einen ALFA 5 minuti, da habe ich immer nur eine Pizza drin gemacht... die war so schnell fertig, dass ich mit der Zubereitung eh nicht schneller gewesen wäre... von daher würde ich sagen, dass in deinem Fall (wenn es nur um Pizza geht) der Ardore vollkommen ausreicht...guten Morgen
@nollipa
hattest du schon mal so 3-4 Pizzen auf einmal im Ofen?
oder ist das Zeitlich gar nicht so möglich, weil alles zu schnell gehen müsste?
überlege noch ob der Ardore nicht doch langen würde.
Wenn eh immer 1 nach der anderen gemacht würde.
Die Frage, die ich mir gestellt habe, was machst du außer Pizza in dem Ofen?Guten Abend,
mache seit ca. 5 Jahren Pizza auf einer Weberkugel mit selbstgebauten Pizzaring.
Lese seit langem alle Pizzathreads mit.
Bin von euren Beiträgen begeistert.
Nun möchte ich mir einen Pizzaparty Bollore oder Passione zulegen.
Bringt die größere Fläche des Passione etwas, oder reicht der Bollore.
Welche Argumente sprechen für den größeren oder den kleinen.
Mehrere Pizza gleichzeitig werde wahrscheinlich ich nicht machen.
Bin für jeden Tipp und Erfahrungswerte dankbar.
Gruß Peter
Servus Peter,Guten Abend,
mache seit ca. 5 Jahren Pizza auf einer Weberkugel mit selbstgebauten Pizzaring.
Lese seit langem alle Pizzathreads mit.
Bin von euren Beiträgen begeistert.
Nun möchte ich mir einen Pizzaparty Bollore oder Passione zulegen.
Bringt die größere Fläche des Passione etwas, oder reicht der Bollore.
Welche Argumente sprechen für den größeren oder den kleinen.
Mehrere Pizza gleichzeitig werde wahrscheinlich ich nicht machen.
Bin für jeden Tipp und Erfahrungswerte dankbar.
Gruß Peter
Danke Alex, freut mich, dass sie Dir gefallen. Beim Belag bin ich meist Getriebener von KundenwünschenServus,
die schauen ja echt lecker aus! Und du hast das mit der Optik und Belag auch sehr gut drauf!
Danke Dir, musste kurz überlegen, was Spartiflamma ist Ja, die hab ich selbst gebastelt. Einfach nur ein Lochblech gebogen, das bei mir noch rumgelegen ist. Unten hab ich einen kleinen Knick reingemacht, dass die Luft besser zieht.Ja, die schauen echt super aus, Peter! So eine tät ich jetzt glatt als Frühstück/Jause/Brunch nehmen...
Der Spartifiamma ist selbst gebastelt, oder?
Jep, Raumtemperatur 21°, 24h+Raumtemperatur bei Gare?