Servus,
zu deinem selbst gebauten Spartifiamma (nicht flamma...) denke ich, dass das sogar die bessere Lösung ist. Bei meinem ersten und einzigen Versuch hat mir das Teil zu stark abgeschirmt.
Übrigens noch ein wichiger Hinweis: Ich habe mittlerweile 2x bei Minustemperaturen mit Gas gebacken, mit der 11Kg Flasche ist dies kein Problem, auch wenn die natürlich nachher ordentlich Rauhreif drauf hat.
Nur habe ich heute beim Aufräumen die Dichtung des Adapters verloren. Nun habe ich bei Haus und Werkstatt 24 mal nach einem vernünftigen Set angefragt. Sobald ich was weiß, stelle ich euch das vor. Auf die Dauer finde ich das mit dem Adapter umständlich.
zu deinem selbst gebauten Spartifiamma (nicht flamma...) denke ich, dass das sogar die bessere Lösung ist. Bei meinem ersten und einzigen Versuch hat mir das Teil zu stark abgeschirmt.
Übrigens noch ein wichiger Hinweis: Ich habe mittlerweile 2x bei Minustemperaturen mit Gas gebacken, mit der 11Kg Flasche ist dies kein Problem, auch wenn die natürlich nachher ordentlich Rauhreif drauf hat.
Nur habe ich heute beim Aufräumen die Dichtung des Adapters verloren. Nun habe ich bei Haus und Werkstatt 24 mal nach einem vernünftigen Set angefragt. Sobald ich was weiß, stelle ich euch das vor. Auf die Dauer finde ich das mit dem Adapter umständlich.