Herzlich willkommen !
Vorlage hat FIRE&FOOD Ausgabe 3/11 geliefert.
Kotelettrippchen mit HBR und denne 1 ½ - 1 ½ - 1
Glaze
Haralds Rib & Brisket Rub, Cajun Style [HBR]
• 60 g Ungarischer Paprika edelsüß
• 15 g Italienischer Peperonico gemahlen
• 10 g Thymian
• 5 g Oregano
• 6 g Basilikum
• 40 g Schwarzer Pfeffer
• 45 g Knoblauchpulver
• 20 g Zwiebelpulver
• 150 g Meersalz
• 115 g brauner Zucker
Die 15 g Peperonico hab ich durch 5 g gemörserten Chili ersetzt.
Vorlage hat FIRE&FOOD Ausgabe 3/11 geliefert.
Kotelettrippchen mit HBR und denne 1 ½ - 1 ½ - 1
Glaze
Haralds Rib & Brisket Rub, Cajun Style [HBR]
• 60 g Ungarischer Paprika edelsüß
• 15 g Italienischer Peperonico gemahlen
• 10 g Thymian
• 5 g Oregano
• 6 g Basilikum
• 40 g Schwarzer Pfeffer
• 45 g Knoblauchpulver
• 20 g Zwiebelpulver
• 150 g Meersalz
• 115 g brauner Zucker
Die 15 g Peperonico hab ich durch 5 g gemörserten Chili ersetzt.
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