Michamachtdasschom
Militanter Veganer
Hallo alle zusammen!
Gestern war mir, als wenn ich Sonntag Bock auf Pizza haben würde - und ich sollte Recht behalten.
Also eben noch den Teig angesetzt, damit der 24 H im Kühlschrank reifen kann. Die BBQ Sauce gekocht und
die Hähnchenbrust mariniert.
Der Reihe nach:
Auch wenn die Hähnchenbrust super saftig war durch die Größe, wird sie beim nächsten mal definitiv kleiner geschnitten.
Aber sonst bin ich sehr zufrieden damit.
Euch einen schönen Abend.
Gestern war mir, als wenn ich Sonntag Bock auf Pizza haben würde - und ich sollte Recht behalten.
Also eben noch den Teig angesetzt, damit der 24 H im Kühlschrank reifen kann. Die BBQ Sauce gekocht und
die Hähnchenbrust mariniert.
Der Reihe nach:
- Pizzaboden
- BBQ Sauce
- Zwiebel, rot
- Paprika, grün
- Gouda
- Mais
- Hähnchenbrust
Auch wenn die Hähnchenbrust super saftig war durch die Größe, wird sie beim nächsten mal definitiv kleiner geschnitten.
Aber sonst bin ich sehr zufrieden damit.
Euch einen schönen Abend.