Hilfe, wie bekomme ich meinen Grill wieder richtig sauber ?
Reicht Dr. Becher oder doch besser Ako-Pads ?
btw.
Ebbel, erkläre doch dem Unwissenden mal den Unterschied zwischen Mignonring und Minionring.....
Dann bekommt er noch eine ab, weil er das als BBQ-Großmeister nicht weiß.
Also ich vermute, die schälen jeden Holzscheit einzeln per Hand. :thumpsup:
Reicht Dr. Becher oder doch besser Ako-Pads ?
btw.
Ebbel, erkläre doch dem Unwissenden mal den Unterschied zwischen Mignonring und Minionring.....
Dann bekommt er noch eine ab, weil er das als BBQ-Großmeister nicht weiß.
Eine Frage hätte ich dann mal an die Verfasser hier. Smokern die Jungs in USA das Holz mit der Rinde, was für Holz wird dort verwendet?
Also ich vermute, die schälen jeden Holzscheit einzeln per Hand. :thumpsup:
Zuletzt bearbeitet: