Gourmet Experts
Fleisch-Dealer
Liebe Grillsportler,
manchmal bekomme ich einen Cut angeboten, bei dem ich einfach nur WOW! denke. Und wenn ihr das Bild seht, wisst ihr sicherlich, was ich meine...
NEU: der BEEF HAMMER
Der aus dem Bein stammende Cut wird als Beef Hammer oder Rinderhaxe bezeichnet. Auf Englisch nennt man ihn auch Thor's Hammer nach dem germanischen Gott des Donners. Charakteristisch ist die beeindruckende Form: ein herrlich saftiges Fleischstück am markantem Knochen. Die Rinderhaxe eignet sich perfekt zum Schmoren, wobei das Fleisch höchst aromatisch und saftig im Biss ist - dieser 2 kg-Cut verspricht geballten Genuss auf dem Tisch. Natürlich aus bestem, irischen Angusrind direkt von der Grünen Insel.
Meine Zubereitungsempfehlung:
Ich freue mich schon, wenn ich bald mit meiner Familie und Freunden am Tisch sitze, in der Mitte der saftige Beef Hammer und alle zupfen sich rundum ein herrliches Stück ab.
Eröffnungsangebot: ca. 2 kg Beef Hammer für 35,01 €.
Und, habt ihr auch Lust auf dieses Prachtstück bekommen? Ihr findet den Beef Hammer direkt hier in unserem Onlineshop.
Guten Appetit und best wishes,
Marc von Gourmet Experts
www.gourmet-experts.com
manchmal bekomme ich einen Cut angeboten, bei dem ich einfach nur WOW! denke. Und wenn ihr das Bild seht, wisst ihr sicherlich, was ich meine...
NEU: der BEEF HAMMER
Der aus dem Bein stammende Cut wird als Beef Hammer oder Rinderhaxe bezeichnet. Auf Englisch nennt man ihn auch Thor's Hammer nach dem germanischen Gott des Donners. Charakteristisch ist die beeindruckende Form: ein herrlich saftiges Fleischstück am markantem Knochen. Die Rinderhaxe eignet sich perfekt zum Schmoren, wobei das Fleisch höchst aromatisch und saftig im Biss ist - dieser 2 kg-Cut verspricht geballten Genuss auf dem Tisch. Natürlich aus bestem, irischen Angusrind direkt von der Grünen Insel.
- Irish Angus aus Weidehaltung
- Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
- strikte Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
- KEIN Feedlot (Mästung)
Meine Zubereitungsempfehlung:
- Beef Hammer scharf von allen Seiten anbraten
- Zwiebeln hacken und mit Kräutern der Provence anschwitzen, dazu Karotten, Knoblauch und 1 EL Tomatenmark geben
- mit halbtrockenem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren, mit 1 EL Mehl andicken
- ca. 500 l Rotwein, 1-2 Lorbeerblätter, 2 Körner Wachholder, 2 TL Gemüsebrühe und 2 Körner Piment unterrühren und in ein tiefes Backblech oder eine große Auflaufform füllen
- (ganze) Kartoffeln und den Beef Hammer dazu legen
- mit Backpapier abdecken, etwas andrücken und ein kleines Loch einstechen
- bei 150°C ca. 3-3,5 Stunden im Ofen garen (oder bis das Fleisch fast vom Knochen fällt)
- alles auf einem großen Teller anrichten
- genießen!
Ich freue mich schon, wenn ich bald mit meiner Familie und Freunden am Tisch sitze, in der Mitte der saftige Beef Hammer und alle zupfen sich rundum ein herrliches Stück ab.
Eröffnungsangebot: ca. 2 kg Beef Hammer für 35,01 €.
Und, habt ihr auch Lust auf dieses Prachtstück bekommen? Ihr findet den Beef Hammer direkt hier in unserem Onlineshop.
Guten Appetit und best wishes,
Marc von Gourmet Experts
www.gourmet-experts.com