BeefChef
Foodstylist
... oder der "Slawe" im Original - die machen Sachen 
Moinsen,
... den wollte ich immer schon mal "bauen" : Frittierter Burger
Zuerst musste ich den Teig fürs Langos herstellen, ein slawisches Fladenbrot, das frittiert wird.
200 g Mehl
10 g Hefe mit 100 ml warmer Milch vermengen
1 Ei
2 EL Saure Sahne
1 TL Salz
Die Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten - in einer geölten Schüssel, abgedeckt in den Kühlschrank für 1 h zum "gehen lassen" stellen.
In der Zwischenzeit habe ich ein schönes 200 g Pattie mit Gewürzsalz und Pfeffermix hergestellt. Die Burgerform habe ich mit Trennspray eingesprüht - perfekt. Den Pattie ca. 10 Min. pro Seite auf der Bob Plancha gegrillt - ein Monster- Pattie
Dazu sollte es "Bacon-Volcanos" geben - Kartoffel ca. 15 Min gekocht, nach dem Kühlen die Enden abgeschnitten, ausgehöhlt, mit Bacon umwickelt und mit Cheddar gefühlt. Diese wurden dann ca. 25 Min. im Bob gegart - mega. Kross, pikant und cremig nach Cheddar.
Nach dem "Ruhen lassen" habe ich den Teig ausgerollt und dann wie folgt gebaut:
Teig
Emmentaler
Cheddar
Senf
Zwiebel
Pattie
Senf
Zwiebel
Emmentaler
Cheddar
Der Burger wurde dann zu einer Kugel geschlossen und bei 180 Grad ca. 4 Min. frittiert - dann aufgeschnitten und verschlungen - einfach mega lecker.
Simple Zutaten ohne viel Schnick Schnack - perfekter, saftiger und würziger Geschmack.
Zu den Bacon Volcanos muss ich nix mehr sagen - die Bilder sprechen für sich
Die Arbeit lohnt sich ... den bzw. die habe ich nicht zum letzten mal gemacht.
Einfach nur klasse - satt und fertig
So jetzt ruft Sofia und dann wird noch n Film geguckt ...
BoG
BeefCheffe

Moinsen,
... den wollte ich immer schon mal "bauen" : Frittierter Burger
Zuerst musste ich den Teig fürs Langos herstellen, ein slawisches Fladenbrot, das frittiert wird.
200 g Mehl
10 g Hefe mit 100 ml warmer Milch vermengen
1 Ei
2 EL Saure Sahne
1 TL Salz
Die Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten - in einer geölten Schüssel, abgedeckt in den Kühlschrank für 1 h zum "gehen lassen" stellen.
In der Zwischenzeit habe ich ein schönes 200 g Pattie mit Gewürzsalz und Pfeffermix hergestellt. Die Burgerform habe ich mit Trennspray eingesprüht - perfekt. Den Pattie ca. 10 Min. pro Seite auf der Bob Plancha gegrillt - ein Monster- Pattie

Dazu sollte es "Bacon-Volcanos" geben - Kartoffel ca. 15 Min gekocht, nach dem Kühlen die Enden abgeschnitten, ausgehöhlt, mit Bacon umwickelt und mit Cheddar gefühlt. Diese wurden dann ca. 25 Min. im Bob gegart - mega. Kross, pikant und cremig nach Cheddar.
Nach dem "Ruhen lassen" habe ich den Teig ausgerollt und dann wie folgt gebaut:
Teig
Emmentaler
Cheddar
Senf
Zwiebel
Pattie
Senf
Zwiebel
Emmentaler
Cheddar
Der Burger wurde dann zu einer Kugel geschlossen und bei 180 Grad ca. 4 Min. frittiert - dann aufgeschnitten und verschlungen - einfach mega lecker.
Simple Zutaten ohne viel Schnick Schnack - perfekter, saftiger und würziger Geschmack.
Zu den Bacon Volcanos muss ich nix mehr sagen - die Bilder sprechen für sich

Die Arbeit lohnt sich ... den bzw. die habe ich nicht zum letzten mal gemacht.
Einfach nur klasse - satt und fertig

So jetzt ruft Sofia und dann wird noch n Film geguckt ...
BoG
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