Schöner Bericht!
Wann soll es Essen geben?
Andi
Wann soll es Essen geben?
Andi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja das stimmt. Ich habe meinen Smoker aber rein mit Holz betrieben. Es gab aber keine Geruchsbeschwerden im Gegenteil....der Smoker wurde Anlaufstelle für gesellige Runden..Es gibt kaum einen schöneren Platz für einen Smoker, als der Campingplatz. Man(n) ist in der Natur und hat seinen Smoker gleich vor der Nase.
Wenn man das smoken beherscht, sollten die Geruchsemissionen für die Nachbarn in Grenzen gehalten werden.
Ein Kohlegrill, auf dem der Fleischsaft verbrennt, riecht stärker als ein Smoker. Aber das ist nur meine Meinung.
KT des Fleisch ist momentan auf 75 Grad
Das kann ich mir sehr gut vorstellen, glaube aber auch, dass dies der deutschen Grilltugend zugeschrieben werden darf. Wir Schweizer sind eher spiessig was dies anbelangt und wir dürfen nur mit Gas oder Holzkohle grillen. Auch werden Smoker bei uns, durch Unwissen und Spiessigkeit, eher als störend wahr genommen.Ja das stimmt. Ich habe meinen Smoker aber rein mit Holz betrieben. Es gab aber keine Geruchsbeschwerden im Gegenteil....der Smoker wurde Anlaufstelle für gesellige Runden..
Hi Philip,
seit 03:00 Uhr auf den Beinen und immer gut drauf, so muss das.
Den Fotos nach zu urteilen, wird das ein voller Erfolg.
Grossartig merkst du nichts davon. Es schmeckt leicht süsser als normal, wobei viel auch Kopfsache sein kann oder auch der Apfelsaft.Ich bin vorallem gespannt ob man den Honig-Whisky erahnen wird
Servus,
schon wieder PP? Du macht ja an deinen Wochenenden nichts anderes mehr
Sauber gemacht und jetzt gute Nacht?
Es gibt einen Trick, bestell mal etwas anderes als nur Espressoschön gemacht,was mich in der Schweiz stört sind die kleinen Kaffeetassen wie in der Puppenstube