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Schöner Bericht!
Wann soll es Essen geben?

Andi
 
Morgen Andi

Essen ist auf 18.00 Uhr gedacht. Eventuell werd ich früher fertig und werde das PP später nochmals ein wenig aufwärmen müssen. Zeitlich bin ich sehr gut in der Zeit. KT momentan 76 Grad, geht also nicht mehr all zu lang.
Beim letzten PP reichte mir die Zeit nicht, deswegen hab ich dieses mal noch ein wenig früher begonnen. Eventuell zu früh. Aber das ist halb so schlimm

Zeit: 09.50 Uhr
 
Es gibt kaum einen schöneren Platz für einen Smoker, als der Campingplatz. Man(n) ist in der Natur und hat seinen Smoker gleich vor der Nase.
Wenn man das smoken beherscht, sollten die Geruchsemissionen für die Nachbarn in Grenzen gehalten werden.
Ein Kohlegrill, auf dem der Fleischsaft verbrennt, riecht stärker als ein Smoker. Aber das ist nur meine Meinung.

KT des Fleisch ist momentan auf 75 Grad
Ja das stimmt. Ich habe meinen Smoker aber rein mit Holz betrieben. Es gab aber keine Geruchsbeschwerden :D im Gegenteil....der Smoker wurde Anlaufstelle für gesellige Runden..:durst:
 
Wir haben jetzt 10.30 Uhr und die KT ist bei 78 Grad.
Bald heisst es, sich mal an den Salat zu machen.

Die Buns habe ich bereits gestern zuhause gemacht, dort konnte ich die Ober- und Unterhitze des Backofens zu Hilfe nehmen.
Gesamthaft habe ich 24 Stück gemacht.
Es brauchte dazu:
1 Würfel Frischhefe, 2 Eier, 80 Gramm Butter, 1 Kilo Mehl, 20 Gramm Salz, 60 Gramm Zucker, 50 Gramm Milchpulver und 4.5 Dl warmes Wasser.
Alles zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten, danach den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit 24, etwa gleich grosse, Stücke machen und auf einem Blech weitere 30 min ruhen lassen.
Bevor die Buns in den Ofen gehen, mit einem Ei und ein wenig Wasser bestreichen, Sesam drauf und ab in den vorgeheizten Ofen. 20- 25 min bei Ober-und Unterhitze goldbraun backen

Die Zutaten für die Buns:
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24 Stück auf dem Blech:
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Jetztsehen sie so aus:
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Zeit: 10.43 Uhr
 

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Ja das stimmt. Ich habe meinen Smoker aber rein mit Holz betrieben. Es gab aber keine Geruchsbeschwerden :D im Gegenteil....der Smoker wurde Anlaufstelle für gesellige Runden..:durst:
Das kann ich mir sehr gut vorstellen, glaube aber auch, dass dies der deutschen Grilltugend zugeschrieben werden darf. Wir Schweizer sind eher spiessig was dies anbelangt und wir dürfen nur mit Gas oder Holzkohle grillen. Auch werden Smoker bei uns, durch Unwissen und Spiessigkeit, eher als störend wahr genommen.
Wobei ich glücklicherweise einen Ecken auf dem Platz in Beschlag genommen habe, wo der Smoker die wenigsten stört
 
Um 11.51 Uhr hat sich noch nicht sehr viel mehr geändert. Die KT liegt bei 81 Grad.
Das Fleisch hingegen sieht langsam so aus wie ich nach 12 Wochen Fkk-Ferien in der Sahara

Lecker Bildchen:
Anhang anzeigen 1240624

20160515_115215.jpg


Zeit: 11.54 Uhr
 

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Hi Philip,

seit 03:00 Uhr auf den Beinen und immer gut drauf, so muss das. :v:

Den Fotos nach zu urteilen, wird das ein voller Erfolg. :thumb2:
 
Hi Philip,

seit 03:00 Uhr auf den Beinen und immer gut drauf, so muss das. :v:

Den Fotos nach zu urteilen, wird das ein voller Erfolg. :thumb2:

Wie kann man(n) auch nicht gut drauf sein, wenn man(n) sein geistiges Kind mal wieder zum spielen raus lassen darf. ;-)

Ich hoffe doch schwer das dies ein Erfolg wird und werde euch auf dem laufendem halten
 
Sehr schön ,schön geschrieben wünsche weithin gutes gelingen, :thumb2:
 
Das neuste von der Smokerfront, es ist zu einer Veränderung gekommen. Um 13.00 Uhr haben wir eine KT von 83 Grad erreicht.
Fazit bis dahin: Eine KT von bis 60 Grad ist oftmals extrem schnell erreicht und danach wird BBQ zu einer Geduldsfrage.
Wenigsten hat man so genügend Zeit um das schöne Wetter zu geniessen.

@snoopy7d ich danke dir :v:

Zeit: 13.06 Uhr
 
Ich bin vorallem gespannt ob man den Honig-Whisky erahnen wird :hmmmm:
Grossartig merkst du nichts davon. Es schmeckt leicht süsser als normal, wobei viel auch Kopfsache sein kann oder auch der Apfelsaft.:pray:
 
Es ist unglaublich. Da schaust du mal schnell in die Formel 1 und dann bist du live dabei, wenn zwei sich raus raspeln. Also da versteh ich den Lauda, dass der sauer ist.
Hat mich auch grad ein wenig wütend gemacht, dass Ergebnis dabei:
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Habs am Salat ausgelassen:lach:

Der fertige Cole slaw geht nun ziehen
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Sooooo, PP geht nun bei KT von 92 Grad in seine Ruhephase:
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Dafür hab ich nun die Zeit um mich um die Sauce zu kümern. Auf Basis einer bestehenden BBQ-Sauce, abgeschmeckt mit Jim Beam Honey Whiskey und Honig.
Man merkt es schon, ich liebe Honig:
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Zeit: 16.33 Uhr
 

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Meine Damen, meine Herren, liebe Grillsportfreunde.
Kommen wir zum Finale.

Der Geruch des PP ist angenehm süss und weckt den Appetit. Der ganze Nacken geht super zu pullen.
Ich glaube die Kombination der Buns, mit dem Salat, der Sauce und dem Fleisch wird die Geschmackserwartungen treffen.

Hier die finalen Bilder, kurz vor der Verspeissung:

Es geht enorm leicht zu pullen
20160515_165630.jpg


So sieht es gepulld aus:
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Lecker mit Sauce:
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Uuuuuund das finale Tellerbild:
20160515_170010.jpg



So jetzt geh ich essen. Allen recht herzlichen Dank für die Teilnahme und gerne dürft ihr Komentare da lassen.

Grüsse aus der Schweiz
Philip

Zeit: 17.32 Uhr
 

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Servus,

schon wieder PP? Du macht ja an deinen Wochenenden nichts anderes mehr :muhahaha:

Sauber gemacht :thumb2: und jetzt gute Nacht?
 
schön gemacht,was mich in der Schweiz stört sind die kleinen Kaffeetassen wie in der Puppenstube
 
Servus,

schon wieder PP? Du macht ja an deinen Wochenenden nichts anderes mehr :muhahaha:

Sauber gemacht :thumb2: und jetzt gute Nacht?

Das war das letzte PP, für eine Zeit lang. Ich finde so kann ich das Weekend gleich ausreitzen, denn aufgrund des morgigen Feiertags kann ich ausschlafen:v:
Nein, gute Nacht heisst es noch lange nicht. Heute Abend kommt ein guter Film den ich mir noch anschaue:kaffee:
 
schön gemacht,was mich in der Schweiz stört sind die kleinen Kaffeetassen wie in der Puppenstube
Es gibt einen Trick, bestell mal etwas anderes als nur Espresso :muhahaha:

Aber ganz ehrlich, ich könnt jetzt nicht sagen wer die grösseren Tassen hat. Für das trinke ich zu wenig Kaffee auswärts:hmmmm:
 
Schöne Geschichte, nett erzählt und das Ergebnis sieht auch gut aus. Ab nächste Woche bin ich auch wieder auf dem Campingplatz mit meinen Sportgeräten vereint.
 
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