• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Blind D-OT-E] Lübeck was in da 🐻 Cave 🤘

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin Leute,

@BBQ Tim nebst GeFreu Katja hatten sich entschieden, in ihren letzten Urlaubstagen mal nen Abstecher zu mir in die Bärenhöhle zu machen und nach einer "Besuch Anfrage" per PN vor etlichen Wochen kam es dieses Wochenende zu unserem Blind Date.
Ihre Anreise war am Samstagmorgen, aber meine Vorbereitungen gingen schon etwas früher los.
Denn auf die Frage hin, was wollt ihr denn eigentlich futtern, kam dann die Antwort:

"Mach dir keinen Stress mit dem Essen, Burger in jeglicher Form sind vollkommen okay, mögen wir voll gerne. Ansonsten sind wir für alles offen."

Na toll, mach dir keinen Stress, schreibt er, das bedeutet für den Gastgeber immer besonders viel Stress und bei nem Blind Date noch viel mehr.:frust: Man weiß ja nicht, wer da kommt, ist der jenige vielleicht sogar vom GSV-Ausschuss und vom Admin höchstpersönlich gesandt worden, um die Mitgliedschaft zu kontrollieren oder bei Versagen vielleicht sogar zu entziehen.😱Zudem, wenn man die Bilder von Tim kennt, sind die Teller "fast" (nicht wahr @Altaria ) immer akkurat befüllt und man müsste vielleicht sogar noch geteiltes Geschirr besorgen.:rolleyes::grin:
Da will man natürlich glänzen und macht sich besonders nen Kopp.:t㳳chel:

Na ja, jedenfalls stand für mich dann am Donnerstag endlich der Fressplan fest und ich bin zum Selgros gegurkt, um einzukaufen.

Geplant hatte ich zum Mittagessen:

"Rotes Thai Curry"

Und dafür setzte ich am Freitag schon mal eine erste selbst gemachte rote Currypaste an, grüne hatte ich schon ein paar Mal gemacht und rotes Thai-Cocos-Curry ist eines meiner Liebsten ihr Lieblingsessen und so konnte ich gleich doppelt glänzen.::8)::

Und zum Abendessen sollte es Burger und noch ein bisschen Nachtisch geben.
Zum Glück hilft mir hier, wenn ich selber mal nicht weiter weiß und etwas Neues ausprobieren möchte, immer das "Burger Unser" , die Burgerbibel schlechthin, mit tollen Ideen weiter.

Also sollte es daraus den:

"Bad-Ass-Burger"

... geben und als Nachtisch den:

"Ick bin keen Berliner" den man laut Bemerkung im Buch nicht abändern sollte, pah, ich machte daraus den:

"Ick bin een Bärliner"

... denn wir dürfen das und dieser wurde von meener Liebsten und Katja umgesetzt und zusammengesetzt.

So, und nu gibt es auch mal ein "paar" Bilder, aber eher vom Essen, denn wer will schon zwei Glatzköpfe beim saufen sehen.:roll::grin:

20240712_084131.jpg
20240712_084920.jpg
20240712_091228.jpg
20240712_092152.jpg
20240712_092143.jpg
20240712_092445.jpg

Rote Currypaste:
• 3 rote gr. Chilischoten kleingehächselt
• 1 TL Koriandersamen geröstet
• 1 TL schw. Pfeffer geröstet
• 1½ TL Korianderpulver
• 1½ TL Kreuzkümmelpulver
• 4 Stängel Zitronengras
• 40 g Galgant gerieben
• 20 g Kurkuma gerieben
• 2 Stück Kaffirlimettennlätter gehackt
• 10 Blätter Thai Basilikum gehackt
• 2 Bio-Limettenschale gerieben
• 1 rote mittel gr. Zwiebel
• 1 riesen Solo Knoblauchzehe
• 1 TL Salz
• 3 TL Tom Yum Paste
Alles kleingeschnibbelt, grob gehächselt und dann gemörsert.
20240712_092448.jpg

Pollo Fino gehäutet und kleingeschnibbelt.
20240712_170246.jpg

Die Haut in Streifen geschnitten.
20240712_170824.jpg
20240712_170827.jpg
20240713_085135.jpg
20240713_085137.jpg
20240713_085147.jpg

Zwischendurch ne Chipotlemayo hochgezogen.
20240712_174550.jpg
20240712_175914.jpg

Guancialeblume bereit gelegt.
20240712_183353.jpg

Etwas Bier vom Bierwurstbruder @Jake getrunken.🍌kchchxhch
20240712_183941.jpg

Zwiebeln geringelt.
20240712_185304.jpg
20240712_185451.jpg
20240712_185947.jpg

Zwiebelpanade vorbereitet.
20240712_190133.jpg

Dry Aged Burgerfleisch vom @Nibelungen_Griller aus der Kühlung geholt und mit 350 g Brisketfett gewolft.
20240712_192621.jpg
20240712_193001.jpg
20240712_193117.jpg
20240712_193532.jpg

Die 200g Patties dann mit Cheddar gestufft.
20240712_195215.jpg
20240712_195847.jpg
20240712_195843.jpg
20240712_195853.jpg

Guanciale aufgeknuspert.
20240712_204421.jpg
20240712_204650.jpg

Zwiebelringe knuspritiert.
20240713_082253.jpg
20240713_082256.jpg
20240713_082604.jpg
20240713_083300.jpg
20240713_085137.jpg
20240713_085135.jpg
20240713_085153.jpg

Die Hüncheinteile in ein Thai BBQ- Zwiebelbuttermilchbad eingelegt.
20240713_085342.jpg
20240713_085708.jpg

Die Haut auch in Erdnussöl frittiert.
20240713_090351.jpg
20240713_090353.jpg

Dit Hünchen paniert.
20240713_092437.jpg
20240713_092440.jpg

Und weiter frittiert.
20240713_092958.jpg
20240713_092956.jpg

Dann endlich, war der Besuch da und die Trooperboys konnten endlich zusammen anstoßen.
20240713_110544.jpg

Prost.
20240713_110553.jpg

Dann ging es zum Mittag ans Currywokking.
20240713_134609.jpg

Als Wokgemüse:
1/2 gr. Aubergine Lucilla
1 Packung Sojasprossen
3 rote kl. Paprika
1/2 gr. Gemüsezwiebel
2 Packungen Baby Mais
2 Pak Choi
+ 3 Dosen Kokosmilch
+Salz zum Abschmecken
+Koriander
+Rote Chiliringe
20240713_140336.jpg
20240713_140551.jpg

Als Toppings krosse Haut, Chili und viel Koriander.
20240713_140556.jpg

Ein kurzer blöder Spruch an mein Gegenüber, ergab einen kurzen b..... Blick zurück.:rolleyes::lolaway:
20240713_140600.jpg

Aber das war beim ersten Schnapps nach kurz nach viere, längst wieder versoffen, äh vergessen.
20240713_163214.jpg

Und so ging es ziemlich komisch🤡🥳 immer weiter.
20240713_170112.jpg
20240713_170305.jpg

Irgendwann hatte ich ein kleines Bärenhüngerchen und dafür holte meine liebste Bäckerin gerade zur rechten Zeit, die gigantischen Kartoffelbuns aus dem Ofen.
20240713_161919.jpg
20240713_180835.jpg
20240713_180838.jpg

Dann wurde angebrutzelt und angeknuspert.
20240713_180832.jpg
20240713_180839.jpg
20240713_181207.jpg
20240713_181428.jpg

Bad-Ass-Burger Zusammenbau:
Kartoffelbunboden mit Guancialeschmalz
Chipotlemayo
Stuffed Patty
Tomate mit Woid Pepper
(Für die Männers ein paar Jalapeños)
Zwiebelringe
Guanciale
Spezialketchup
Kartoffelbundeckel mit Guancialeschmalz
20240713_181751.jpg
20240713_182021.jpg
20240713_182112.jpg
20240713_182204.jpg
20240713_182210.jpg
20240713_182404.jpg
20240713_182645.jpg
20240713_182649.jpg
20240713_182651.jpg
20240713_182653.jpg
20240713_182734.jpg

Bad-Ass-Burger
20240713_182738.jpg
20240713_182747.jpg

Und dann ist mein Telefon kurz in den Fancymodus umgesprungen.
20240713_182817.jpg

Hier das Exemplar "Fancy Tim" in freudiger Erwartung.
20240713_182841.jpg

Und hier sein Gegenüber " Golomburgerbärt".
IMG_0178.jpeg

Mein Schatz.
Hiermit möchte ich ganz herzlich @berndman01 noch mal grüßen.:DS:😘
1000013598.png

Und dann war Anbiss.
20240713_182856.jpg

Hier wollte mir Tim noch kurz erklären, dass man den Burger falsch herum richtig isst, so hätte er es bei den Amis gelernt.:rolleyes:
Ich meinte nur, ja klar und das ich den Burger dann hätte aber auch andersrum bauen müssen, hierzu gab es dann auch keine klare Übereinkunft, nur das dit Ding egal wie rum schmecken täte.:grin:
20240713_182857.jpg

20240713_182959.jpg

Und zum runterspülen wieder Lecker Biersche vom @Jake .
20240713_182917.jpg


Und dann wollten alle ne Pause, nur ich wollte entweder noch einen Burger oder einen Nachtischburger, die Wahl viel dann auf letzteres.

Der "Ick bin een Bärliner":

Berliner Pfannkuchenboden
(im Original ein Briochebun)
Mangopudding
Eingelegte Erdbeeren
Rhabarbererdbeergrütze
Minzblätter
Zartbitterschokolade
Berliner Pfannkuchendeckel
20240713_200743.jpg

Boah, dit Ding war mal richtig lecker.
20240713_200749.jpg

Aber den hat Tim die Lusche nicht mal probiert, aber Katja war wirklich sehr tapfer.

Hier noch mal ein besonderer Gruß an @berndman01 für irgend ein Kommentar im Forum.:hammer:
20240713_205435.jpg
Der Abend wurde nicht jünger und wir komischer Weise auch nicht dünner oder doch und man schreibt es mit zwei mm.:rolleyes::grin:
20240713_223216.jpg
20240713_231609.jpg

Irgendwann ist auch der jüngste Abend alt und so ging es dann ins Bettchen.

Morgens gabs noch ein italienisches schnelles Frühstück und dann ging es für die beiden zurück nach Lübeck.
20240714_082322.jpg


Hier noch zwei tolle Mitbringsel von Tim und Katja, die wissen, wie man sich beliebt bei mir macht.:grin:
20240714_120826.jpg

Lieben Dank noch mal dafür und das wird dann an anderer Stelle wiederholt und das Leergug zurück gegeben.:grin:

Liebe Grüße an die Küste
eure Exilbärliner
Lia, Moni und Nobbi
:tisch::anstoޥn:🤘
 
Dem ist eindeutig nichts hinzuzufügen; das war ein richtiger toller Tag mit hervorragendem Essen 🤘.

Wir haben uns sehr gefreut Moni, Lia, Nobbi und Garfield endlich persönlich zu treffen.
Ich freue mich schon auf das nächste Treffen bei uns 🍻🍻.

Grüße aus dem Norden!
 
WOW !!!
Eure Freigibigkeit hat wieder hemmungslos abgeliefert :gratuliere:
Das sind wahre Gastgeberqualitäten.....aber sowas von....:thumb1:
 
WOW !!!
Eure Freigibigkeit hat wieder hemmungslos abgeliefert :gratuliere:
Das sind wahre Gastgeberqualitäten.....aber sowas von....:thumb1:
Meine Freibierigkeigt kennt fast keine Grenzen, musste mal ausprobieren und ich freue mich jetzt schon über dein Gasteingeschenke.:rolleyes::grin::anstoޥn:
 
Ein großartiges Event😍.
Dass man beim Nobbibär nicht verhungert war ja völlig klar 😁.
Thai Curry und Burger 🍔, ich werd verrückt, wie geil ist das denn❓.
Da hätte ich ja zu gerne mitgegessen 😋
 
Ein großartiges Event😍.
Dass man beim Nobbibär nicht verhungert war ja völlig klar 😁.
Thai Curry und Burger 🍔, ich werd verrückt, wie geil ist das denn❓.
Da hätte ich ja zu gerne mitgegessen 😋
Peter, ob du es glaubst oder nicht, hatte ich tatsächlich kurzfristig auch den Gedanken, die Küstentruppe zusammen einzuladen, aber das wäre vielleicht zu kurzfristig gewesen. Zudem wollten wir das schon die letzten 3 Jahre machen, aber Tim hat die Sache einfach abgekürzt und sich selbst eingeladen.:rolleyes::grin:
Jedenfalls warst du an dem Abend auch Thema und vielleicht legt man das nächste Krabbentreffen auch zusammen. :anstoޥn:
 
Peter, ob du es glaubst oder nicht, hatte ich tatsächlich kurzfristig auch den Gedanken, die Küstentruppe zusammen einzuladen, aber das wäre vielleicht zu kurzfristig gewesen. Zudem wollten wir das schon die letzten 3 Jahre machen, aber Tim hat die Sache einfach abgekürzt und sich selbst eingeladen.:rolleyes::grin:
Jedenfalls warst du an dem Abend auch Thema und vielleicht legt man das nächste Krabbentreffen auch zusammen. :anstoޥn:
Sehr gute Idee, das sollten wir unbedingt in Angriff nehmen 😁.
 
Was für eine Orgie, Respekt!!!

Die Fischdose toppt natürlich alles...

:D
Danke, und das trifft es mal wieder auf den Punkt.

Die Dose ist das "i" Tüpfelchen auf der Schwerlastwaage und ist natürlich ne BBQ-Fischdose.:grin:
 
Danke, und das trifft es mal wieder auf den Punkt.

Die Dose ist das "i" Tüpfelchen auf der Schwerlastwaage und ist natürlich ne BBQ-Fischdose.:grin:

Also hier im Norden ist es das "i" Tüpfelchen, wenn du fett Butter auf die Brotscheibe schmierst, bevor du den Aal drauf legst...
 
Megageil Nobbi :respekt:
Beim Hachenburger hab ich kurz umgeschaltet aber sonst war dit schon ein klasse Event...
..da wär man gerne dabeigewesen:anstoޥn:
Respektablen Dank Mario. :grin: :anstoޥn:

Aber warum bist du beim Hachenburger raus? Bei allen oder nur bei bestimmten?
 
Moin Leute,

@BBQ Tim nebst GeFreu Katja hatten sich entschieden, in ihren letzten Urlaubstagen mal nen Abstecher zu mir in die Bärenhöhle zu machen und nach einer "Besuch Anfrage" per PN vor etlichen Wochen kam es dieses Wochenende zu unserem Blind Date.
Ihre Anreise war am Samstagmorgen, aber meine Vorbereitungen gingen schon etwas früher los.
Denn auf die Frage hin, was wollt ihr denn eigentlich futtern, kam dann die Antwort:

"Mach dir keinen Stress mit dem Essen, Burger in jeglicher Form sind vollkommen okay, mögen wir voll gerne. Ansonsten sind wir für alles offen."

Na toll, mach dir keinen Stress, schreibt er, das bedeutet für den Gastgeber immer besonders viel Stress und bei nem Blind Date noch viel mehr.:frust: Man weiß ja nicht, wer da kommt, ist der jenige vielleicht sogar vom GSV-Ausschuss und vom Admin höchstpersönlich gesandt worden, um die Mitgliedschaft zu kontrollieren oder bei Versagen vielleicht sogar zu entziehen.😱Zudem, wenn man die Bilder von Tim kennt, sind die Teller "fast" (nicht wahr @Altaria ) immer akkurat befüllt und man müsste vielleicht sogar noch geteiltes Geschirr besorgen.:rolleyes::grin:
Da will man natürlich glänzen und macht sich besonders nen Kopp.:t㳳chel:

Na ja, jedenfalls stand für mich dann am Donnerstag endlich der Fressplan fest und ich bin zum Selgros gegurkt, um einzukaufen.

Geplant hatte ich zum Mittagessen:

"Rotes Thai Curry"

Und dafür setzte ich am Freitag schon mal eine erste selbst gemachte rote Currypaste an, grüne hatte ich schon ein paar Mal gemacht und rotes Thai-Cocos-Curry ist eines meiner Liebsten ihr Lieblingsessen und so konnte ich gleich doppelt glänzen.::8)::

Und zum Abendessen sollte es Burger und noch ein bisschen Nachtisch geben.
Zum Glück hilft mir hier, wenn ich selber mal nicht weiter weiß und etwas Neues ausprobieren möchte, immer das "Burger Unser" , die Burgerbibel schlechthin, mit tollen Ideen weiter.

Also sollte es daraus den:

"Bad-Ass-Burger"

... geben und als Nachtisch den:

"Ick bin keen Berliner" den man laut Bemerkung im Buch nicht abändern sollte, pah, ich machte daraus den:

"Ick bin een Bärliner"

... denn wir dürfen das und dieser wurde von meener Liebsten und Katja umgesetzt und zusammengesetzt.

So, und nu gibt es auch mal ein "paar" Bilder, aber eher vom Essen, denn wer will schon zwei Glatzköpfe beim saufen sehen.:roll::grin:

Anhang anzeigen 3447864Anhang anzeigen 3447865Anhang anzeigen 3447868Anhang anzeigen 3447869Anhang anzeigen 3447870Anhang anzeigen 3447873
Rote Currypaste:
• 3 rote gr. Chilischoten kleingehächselt
• 1 TL Koriandersamen geröstet
• 1 TL schw. Pfeffer geröstet
• 1½ Korianderpulver
• 1½ TL Kreuzkümmelpulver
• 4 Stängel Zitronengras
• 40 g Galgant gerieben
• 20 g Kurkuma gerieben
• 2 Stück Kaffirlimettennlätter gehackt
• 2 Bio-Limettenschale gerieben
• 1 rote mittel gr. Zwiebel
• 1 riesen Solo Knoblauchzehe
• 1 TL Salz
• 3 TL Tom Yum Paste
Alles kleingeschnibbelt, grob gehächselt und dann gemörsert.
Anhang anzeigen 3447874
Pollo Fino gehäutet und kleingeschnibbelt.
Anhang anzeigen 3447875
Die Haut in Streifen geschnitten.
Anhang anzeigen 3447876Anhang anzeigen 3447877Anhang anzeigen 3447878Anhang anzeigen 3447879Anhang anzeigen 3447880
Zwischendurch ne Chipotlemayo hochgezogen.
Anhang anzeigen 3447888Anhang anzeigen 3447889
Guancialeblume bereit gelegt.
Anhang anzeigen 3447890
Etwas Bier vom Bierwurstbruder @Jake getrunken.🍌kchchxhch
Anhang anzeigen 3447891
Zwiebeln geringelt.
Anhang anzeigen 3447892Anhang anzeigen 3447893Anhang anzeigen 3447894
Zwiebelpanade vorbereitet.
Anhang anzeigen 3447895
Dry Aged Burgerfleisch vom @Nibelungen_Griller aus der Kühlung geholt und mit 350 g Brisketfett gewolft.
Anhang anzeigen 3447899Anhang anzeigen 3447900Anhang anzeigen 3447901Anhang anzeigen 3447902
Die 200g Patties dann mit Cheddar gestufft.
Anhang anzeigen 3447903Anhang anzeigen 3447904Anhang anzeigen 3447905Anhang anzeigen 3447906
Guanciale aufgeknuspert.
Anhang anzeigen 3447907Anhang anzeigen 3447908
Zwiebelringe knuspritiert.
Anhang anzeigen 3447909Anhang anzeigen 3447910Anhang anzeigen 3447911Anhang anzeigen 3447912Anhang anzeigen 3447914Anhang anzeigen 3447915Anhang anzeigen 3447916
Die Hüncheinteile in ein Thai BBQ- Zwiebelbuttermilchbad eingelegt.
Anhang anzeigen 3447917Anhang anzeigen 3447918
Die Haut auch in Erdnussöl frittiert.
Anhang anzeigen 3447919Anhang anzeigen 3447920
Dit Hünchen paniert.
Anhang anzeigen 3447921Anhang anzeigen 3447922
Und weiter frittiert.
Anhang anzeigen 3447923Anhang anzeigen 3447924
Dann endlich, war der Besuch da und die Trooperboys konnten endlich zusammen anstoßen.
Anhang anzeigen 3447930
Prost.
Anhang anzeigen 3447931
Dann ging es zum Mittag ans Currywokking.
Anhang anzeigen 3447932Anhang anzeigen 3447933Anhang anzeigen 3447934
Als Toppings krosse Haut, Chili und viel Koriander.
Anhang anzeigen 3447935
Ein kurzer blöder Spruch an mein Gegenüber, ergab einen kurzen b..... Blick zurück.:rolleyes::lolaway:
Anhang anzeigen 3447936
Aber das war beim ersten Schnapps nach kurz nach viere, längst wieder versoffen, äh vergessen.
Anhang anzeigen 3447937
Und so ging es ziemlich komisch🤡🥳 immer weiter.
Anhang anzeigen 3447938Anhang anzeigen 3447939
Irgendwann hatte ich ein kleines Bärenhüngerchen und dafür holte meine liebste Bäckerin gerade zur rechten Zeit, die gigantischen Kartoffelbuns aus dem Ofen.
Anhang anzeigen 3447940Anhang anzeigen 3447941Anhang anzeigen 3447942
Dann wurde angebrutzelt und angeknuspert.
Anhang anzeigen 3447943Anhang anzeigen 3447944Anhang anzeigen 3447945Anhang anzeigen 3447946
Bad-Ass-Burger Zusammenbau:
Kartoffelbunboden mit Guancialeschmalz
Chipotlemayo
Stuffed Patty
Tomate mit Woid Pepper
(Für die Männers ein paar Jalapeños)
Zwiebelringe
Guanciale
Spezialketchup
Kartoffelbundeckel mit Guancialeschmalz
Anhang anzeigen 3447947Anhang anzeigen 3447948Anhang anzeigen 3447949Anhang anzeigen 3447950Anhang anzeigen 3447951Anhang anzeigen 3447952Anhang anzeigen 3447953Anhang anzeigen 3447954Anhang anzeigen 3447955Anhang anzeigen 3447956Anhang anzeigen 3447957
Bad-Ass-Burger
Anhang anzeigen 3447958Anhang anzeigen 3447959
Und dann ist mein Telefon kurz in den Fancymodus umgesprungen.
Anhang anzeigen 3447960
Hier das Exemplar "Fancy Tim" in freudiger Erwartung.
Anhang anzeigen 3447961
Und hier sein Gegenüber " Golomburgerbärt".
Anhang anzeigen 3447994
Mein Schatz.
Hiermit möchte ich ganz herzlich @berndman01 noch mal grüßen.:DS:😘
Anhang anzeigen 3447996
Und dann war Anbiss.
Anhang anzeigen 3447962
Hier wollte mir Tim noch kurz erklären, dass man den Burger falsch herum richtig isst, so hätte er es bei den Amis gelernt.:rolleyes:
Ich meinte nur, ja klar und das ich den Burger dann hätte aber auch andersrum bauen müssen, hierzu gab es dann auch keine klare Übereinkunft, nur das dit Ding egal wie rum schmecken täte.:grin:
Anhang anzeigen 3447963
Anhang anzeigen 3447976
Und zum runterspülen wieder Lecker Biersche vom @Jake .
Anhang anzeigen 3447964

Und dann wollten alle ne Pause, nur ich wollte entweder noch einen Burger oder einen Nachtischburger, die Wahl viel dann auf letzteres.

Der "Ick bin een Bärliner":

Berliner Pfannkuchenboden
(im Original ein Briochebun)
Mangopudding
Eingelegte Erdbeeren
Rhabarbererdbeergrütze
Minzblätter
Zartbitterschokolade
Berliner Pfannkuchendeckel
Anhang anzeigen 3447966
Boah, dit Ding war mal richtig lecker.
Anhang anzeigen 3447967
Aber den hat Tim die Lusche nicht mal probiert, aber Katja war wirklich sehr tapfer.

Hier noch mal ein besonderer Gruß an @berndman01 für irgend ein Kommentar im Forum.:hammer:
Anhang anzeigen 3447968Der Abend wurde nicht jünger und wir komischer Weise auch nicht dünner oder doch und man schreibt es mit zwei mm.:rolleyes::grin:Anhang anzeigen 3447969Anhang anzeigen 3447970
Irgendwann ist auch der jüngste Abend alt und so ging es dann ins Bettchen.

Morgens gabs noch ein italienisches schnelles Frühstück und dann ging es für die beiden zurück nach Lübeck.
Anhang anzeigen 3447971

Hier noch zwei tolle Mitbringsel von Tim und Katja, die wissen, wie man sich beliebt bei mir macht.:grin:
Anhang anzeigen 3447972
Lieben Dank noch mal dafür und das wird dann an anderer Stelle wiederholt und das Leergug zurück gegeben.:grin:

Liebe Grüße an die Küste
eure Exilbärliner
Lia, Moni und Nobbi
:tisch::anstoޥn:🤘
Hohe Schule 👍
 
Wow! Geile Aktion! :::Sabber:!::respekt::wiegeil:

Tolles Essen, leckeres Bier
und als Krönung die Wild 12 Ender Orange. :v:

Gruß Henry
 
Zurück
Oben Unten