Moin,
ich suche auch ein neues Thermometer.
Ich grille gerne Steaks, jetzt auch gerne in der Sizzle Zone, und versuche die natürlich auf den Punkt zu bringen.
Dazu soll es mich bei einigen längeren Einheiten begleiten.
Roti-Serie ist zur Zeit noch nicht geplant, das wird erst irgendwann später einmal.
Jetzt wollte ich mir erst den Meater+ holen, habe da aber folgende Bedenken:
Wenn ich das Steak in der Sizzle Zone anbrate, und dann indirekt weiter grille, bekomme ich den Meater dort überhaupt noch rein? Sieht auf den Bildern immer so aus, dass der relativ tief stecken muss.
Das gilt dann auch zB für Rippchen. Oder sind die Inkbirds dort auch schon zu groß für und müssen relativ tief eingestochen werden?
Eventuell wäre dort das Grilleye oder aber das Inkbird IBBQ-4T besser? Bekomme ich die Spitzen dort besser rein? Scheinen dünner zu sein?
Tendiere gerade wieder zum Inkbird. Guter Empfang, mehr Fühler, ....
Kann mir da jemand helfen?