Räicherbayer
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
habe mal eine Frage an euch.
Meine ersten Würste mit kaltem Fleisch vom Metzger waren nach dem räuchern ein Gedicht.
Jetzt habe ich ein Schwein geschlachtet und frisch verwurstet. Alles super.
Nur jetzt geht's an, habe sie einen Tag abtrocknen lassen und hab Sie dann in den Räucherschrank zum kalträuchern.
Die Würste haben einfach den Rauch nicht angenommen, hab sie jetzt leider 2mal öfter geräuchert (also 5x).
Jetzt sind sie überräuchert und haben immer noch keine schöne Farbe .
Bin voll sauer auf mich, die Top Würste versaut.
Was hab ich falsch gemacht? Hat einer eine Idee ?
habe mal eine Frage an euch.
Meine ersten Würste mit kaltem Fleisch vom Metzger waren nach dem räuchern ein Gedicht.
Jetzt habe ich ein Schwein geschlachtet und frisch verwurstet. Alles super.
Nur jetzt geht's an, habe sie einen Tag abtrocknen lassen und hab Sie dann in den Räucherschrank zum kalträuchern.
Die Würste haben einfach den Rauch nicht angenommen, hab sie jetzt leider 2mal öfter geräuchert (also 5x).
Jetzt sind sie überräuchert und haben immer noch keine schöne Farbe .
Bin voll sauer auf mich, die Top Würste versaut.
Was hab ich falsch gemacht? Hat einer eine Idee ?