Moin Gemeinde,
heute ohne viel Worte da von der letzten Aktion einiges an Fleisch über war.
Zutaten:
- Dünne Tranchen vom Flat
- Brioche Premium Buns (Edeka)
- Irischer Vintage Cheddar
- Philadelphia Frischkäse
- Jalapenos
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- Jim Beam Bourbon BBQ-Sauce
- Beilage: ColeSlaw
....Schnittflächen der Buns anrösten......untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen......pfeffern.....Scheiben vom Brisket drauf......Käse mit Flambierbrenner anschmelzen....mit Jalapenos belegen......BBQ-Sauce in den Bun-Deckel....zuklappen.....UND REINBEISSEN !!!!!
Bilders...
Kann ich nur empfehlen......wirklich ein geiler Shice.....
Cheers
Frank
PS: Grundsätzlich bin ich kein Freund solcher Anbissbilder, aber hier ging es wirklich nicht anders
heute ohne viel Worte da von der letzten Aktion einiges an Fleisch über war.
Zutaten:
- Dünne Tranchen vom Flat
- Brioche Premium Buns (Edeka)
- Irischer Vintage Cheddar
- Philadelphia Frischkäse
- Jalapenos
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- Jim Beam Bourbon BBQ-Sauce
- Beilage: ColeSlaw
....Schnittflächen der Buns anrösten......untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen......pfeffern.....Scheiben vom Brisket drauf......Käse mit Flambierbrenner anschmelzen....mit Jalapenos belegen......BBQ-Sauce in den Bun-Deckel....zuklappen.....UND REINBEISSEN !!!!!
Bilders...
Kann ich nur empfehlen......wirklich ein geiler Shice.....

Cheers
Frank
PS: Grundsätzlich bin ich kein Freund solcher Anbissbilder, aber hier ging es wirklich nicht anders
